Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
oleg4x4 писал(а):Aldan
Морква везде произростает. Даже из москвы можно бы не вылетать!
Aldan писал(а):На Чанге морковки есть, гадом буду!
Dik писал(а):Aldan писал(а):На Чанге морковки есть, гадом буду!
Из Птт на Чанг-уже практически весь световой день,в конце дороги, к парому-будете очень уставши.
GELO46 писал(а):Другой вопрос:читал на форуме,что в сидячем вагоне Бкк-Чиангмай кормят и поят путешественников,а в плацкарте?Как называется северный ж.д. вокзал в Бкк и как туда добраться общественным транспортом?А правда,что конечная поезда не в самом Чиангмае и туда надо еще добираться?
Недалеко от отеля находится станция BTS (скайтрейн) Nana. Садитесь и едите до станции Ekamai (4 остановки). Там по прямой, без пересадок. Билет - батов 30. Или берете такси (их в районе Sukhumvit море). Там недалеко , не думаю, что больше 100-150 бат.GELO46
писал(а):А у меня такой вопрос:как добраться от отеля Pinnacle Inn,который находится на Sukhumvit 3, до Экамая ,чтобы оттуда уехать на автобусе в Паттайю.Или не стоит заморачиваться,а заказать трансфер в отеле?Или поймать такси?Цена вопроса?
oleg4x4 писал(а):Я тоже прочитал что в рэйлкаре питание включено. Кстати в поезда тарговцев пускают.
huh писал(а):Убедили. Отложу Чиангмей до другого раза
Да обьясните мне, с чего "очень уставши"-то? Световой день это значит - утром выехал, часам к 5-6 вьехал в отель на Чанге. Ну по крайней мере так можно судить по отчетам. От ПТТ до парома - часа 3-4, так? Или я что-то упускаю?
Почитайте отчеты, я бы еще раз съездила и в Пай,и в МХС, и в ЧМ. Но это, если вам нравятся горные ландшафты. Чианг рай и золотой треугольник мы в прошлый раз пропустили из-за нехватки времени.GELO46 писал(а):MusCat, oleg4x4,Alex652005-спасибо за ответы!Следующий вопрос:мы с женой будем в Чиангмае 6 дней,5 ночей-куда лучше поехать-в Пай,Маехонгсон или Чианграй с Золотым треугольником?Чтобы не распыляться-все не охватишь за такой короткий срок!Сразу скажу,что ездить на мотоцикле не получится ,к сожалению.Что подскажете,уважаемые форумчане?
Это тут: из Паттайи в Канчанабури (бюджетно) - как?huh писал(а):Подскажите, как лучше из ПТТ добраться до Канчанабури.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд