Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
leksele писал(а):А чемпионкой подъезда она часом не является?
Виталя писал(а):А что касается этой фразы - понятно, что это все на эмоциях после неудач... Правда она попыталась тут же оправдаться : "Мы делаем все, что можем",
.
Kamal писал(а):семигор писал(а):Светлана Слепцова: «Мы никому и ничего не должны»
Вообще же, если разобраться, то кому она должна? Она что на халяву место в сборной получила? Была та, которая должна была ехать вместо нее?
Kamal писал(а):Вполне нормальные слова в контексте беседы, за которыми, кстати, идет фраза "Мы делаем все, что можем", будут теперь обсасываться постоянно.
leksele писал(а):Она отбила тока школьные завтраки!
семигор писал(а):На Олимпиаду послали не простых смертных. Послали сильнейших на данный момент в России. Они не то что "не должны", они обязаны болельщикам.
Руководство поставило перед биатлонистами цель – семь медалей...
Yulia_D писал(а):Газпром - спонсор СБР. Так что бабушка платит...
В женской индивидуальной гонке на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами выступят Анна Богалий-Титовец, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева и Яна Романова. Светлана Слепцова и Анна Булыгина, участвовавшие в спринте и гонке преследования, получат отдых. Барнашов подчеркнул, что перерыв в выступлениях поможет Слепцовой и Булыгиной подготовиться к масс-старту и эстафете.
В мужской индивидуальной гонке на 20 километров с четырьмя огневыми рубежами выступят Антон Шипулин, Евгений Устюгов и Иван Черезов. Четвертый участник определится 18 февраля после утренней тренировки.
Kamal писал(а):Заблуждаетесь. Есть призовые с кубка, есть спонсорские контракты. Биатлон это коммерчески выгодный вид спорта. Вы что, думаете, эту "выгодность" ему Вилухина с Романовой и др. обеспечивают?
leksele писал(а):Ну ваще-то фраза совсем другая...
"Мы никому ничего не должны"....
Разницу не чувствуете?
Kamal писал(а):А неплохо спринт в лыжах вышел!
Ребята, класс!!!
leksele писал(а):Kamal писал(а):Заблуждаетесь. Есть призовые с кубка, есть спонсорские контракты. Биатлон это коммерчески выгодный вид спорта. Вы что, думаете, эту "выгодность" ему Вилухина с Романовой и др. обеспечивают?
Я не думаю,а знаю,что на сегодняшний день НЕ СУЩЕСТВУЕТ коммерчески выгодных видов спорта.
Они все убыточны - по определению.
leksele писал(а):А в нашей стране ВЫГОДНОСТЬ заменяется ЛЮБОВЬЮ кого-то из власть придержащих. Таким был теннис,потом дзюдо,щас- биатлон.
Yulia_D писал(а):Тут нужно уточнить - в нашей стране нет коммерчески выгодных видов спорта.
В Германии весь Шальковский стадион под завязку набивается на Рождественской гонке, а билеты там не по три копейки и мест тысяч 80..
Yulia_D писал(а):Немцы, американцы, англичане и прочие иностранные умельцы умеют делать деньги на спорте.
Yulia_D писал(а):То, что на Слепцову накинулись - это, конечно, не гуд, так как у неё банальная истерика (слишком завышенные ожидания + неудача на старте -> сильный срыв), и не фиг было к ней вообще с камерами лезть (хорошо, хоть, матом не послала).
leksele писал(а):Сорри за жёсткий оффтоп...Коротко.Yulia_D писал(а):Тут нужно уточнить - в нашей стране нет коммерчески выгодных видов спорта.
В Германии весь Шальковский стадион под завязку набивается на Рождественской гонке, а билеты там не по три копейки и мест тысяч 80..
"Не отбивают" билеты затраты клубов. Посмотрите статистику. Даже "Челси" в минусах...
leksele писал(а):Большой оборот денежной массы в спорте в перечисленных странах не говорит о его прибыльности...Yulia_D писал(а):Немцы, американцы, англичане и прочие иностранные умельцы умеют делать деньги на спорте.
leksele писал(а):Это верно...Но развратил Прохоров всю биатлонную сборную "шальными" деньгами.Yulia_D писал(а):То, что на Слепцову накинулись - это, конечно, не гуд, так как у неё банальная истерика (слишком завышенные ожидания + неудача на старте -> сильный срыв), и не фиг было к ней вообще с камерами лезть (хорошо, хоть, матом не послала).
Вот ребята с девчатами и акуели от "счастья"
leksele писал(а):Но с призовых Полтаранину надо хотя бы "пузырь" купить
Российская лыжница Наталья Коростелева подшутила над допинг-офицерами, которые попытались забрать ее на допинг-контроль во время спринтерского турнира на Олимпиаде-2010. По словам Коростелевой, пока официальные лица разбирались ситуации, она предложила допинг-офицерам взять лыжи и выйти вместе с ней на старт.
Сотрудники антидопинговой службы пытались забрать россиянку на допинг-контроль между забегами 1/4 финала и полуфиналами, посчитав, что спортсменка не квалифицировалась в 1/4 финала. Допинг-офицеров переубеждали главный тренер сборной России Юрий Чарковский и руководитель лыжегоночного комитета FIS (Международная федерация лыжных видов спорта) Йорг Каполь.
Допинг-офицеры долгое время не верили, что Коростелева вышла в полуфинал, но в итоге ситуация разъяснилась и россиянку не стали проверять на допинг. По окончании забега 1/4 финала, где Коростелева заняла второе место, в компьютерной системе Олимпиады произошел сбой, и российскую лыжницу временно поставили на третье место. Скорее всего, именно это привело к инциденту с допинг-офицерами.
moulya писал(а):как я рада за наших красавчиков только сил не было досмотреть спринт до конца - ну очень спать хотелось
Все мы люди. Конечно что-то не получилось, но провалом это назвать нельзя, скорее маленькой неудачей. Ругать я их не могу - сама была спортсменкой - да и не за что. Стреляли они просто изумительно: один промах на всех - это вообще здорово. Правда, в гонке преследования я ждала медалей. Но не стоит рвать на себе волосы, ещё три старта впереди. В биатлоне всё может быть - даже Бьорндален четырежды промахнулся.
Случаи с винтовкой тоже были в моей карьере. Российские винтовки вытерпят всё: лупи, бросай, стучи - всё равно будут стрелять. А немецкие, конечно, очень аккуратные и нежные. Девочки зря берегут боёк на тренировках - не доводят затвор до конца, а потом это автоматизма доходит, и уже на гонке случается всякое.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом