Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zemancool писал(а):Психология тут не при чем, Устюгов ногами проиграл Свендсену 50 секунд, а Бьердалену порядка минуты сорок. На этапах Кубка мира он их обоих обходил, привозя по полминуты каждому. Ошиблись тренеры по функциональной подготовке, вся команда, что женская, что мужская оказалась в функциональной яме. Возможно что то связанное с акклиматизацей, невовремя перешли с гор на равнину или еще что то.
TuMan писал(а):Прохоров, сильно нервничая, как сообщалось, потребовал в каждой гонке добывать медаль (иначе - смена всего биа-руководства).
zemancool писал(а):Ошиблись тренеры по функциональной подготовке, вся команда, что женская, что мужская оказалась в функциональной яме.
Виталя писал(а):TuMan писал(а):Прохоров, сильно нервничая, как сообщалось, потребовал в каждой гонке добывать медаль (иначе - смена всего биа-руководства).
А откуда эта информация?zemancool писал(а):Ошиблись тренеры по функциональной подготовке, вся команда, что женская, что мужская оказалась в функциональной яме.
+100. Явный тренерский просчет в подготовке именно к ОИ. И, как обычно, мы вскоре услышим: "Будем разбираться, делать выводы - чтобы такого не повторилось в будущем..."
moulya писал(а): А насчет низкой скорости Устюгова - ну это вы загнули! он похоже перестраховался и слишком медленно начал. Что вы хотите - первый сезон в кубке мира! не очень уверена, но мне показалось, что он немного "отъел" на финише у Свенсена
Kamal писал(а):Так и я про то. Психологи нужны в команду грамотные. Груз ответственности давит чрезмерно.
Ну и точно, шаманят, тем паче, об этом предупреждали. Тарасова, помнится во время работы с Ягудиным наняла экстрасенса Загайнова, чтобы он в т.ч. своими "пассами" Плющенко мешал во время выступлений. Эх, найти бы теперешних "распассовщиков", да запихнуть бы им ручки в одно место по плечи.
TuMan писал(а):moulya писал(а): А насчет низкой скорости Устюгова - ну это вы загнули! он похоже перестраховался и слишком медленно начал. Что вы хотите - первый сезон в кубке мира! не очень уверена, но мне показалось, что он немного "отъел" на финише у Свенсена
Ничего не говорил про низкую скорость. Если б не промазал был бы подиум, как я понимаю.
Kamal писал(а):Нашей сборной срочно необходим штат психологов и полная изоляция от внешних раздражителей.
Биатлонистам сейчас очень нелегко, отсюда нервы и "шуточки". Огрызаются, потому, что к постоянной и очень интенсивной травле в зарубежных СМИ добавилась свора наших журналюг. При этом ежесекундно бегает вокруг выехавшая в Канаду вип-массовка, которая, извините, пописать не дает и постоянно давит на мозг.
Успокоятся - будет результат.
Пихлер, тем временем, уже носится и орет на каждом углу про допинг Кузьминой.
Kamal писал(а):Прхоров сказал, что он знает в чем проблема, но скажет об этом только после олимпиады. Надеюсь, что так.
Виталя писал(а):В эстафетах должны хоть что-то взять
Но если и этого не произойдет, тогда тренерский штаб - в шею однозначно...
Взамен кого?
Оркомитет Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере извинился перед российской лыжницей Натальей Коростелевой, которую 17 февраля по ошибке вызвали на допинг-контроль в промежутке между 1/4 финала и полуфиналом женского спринта.
"Ни о каком нарушении правил со стороны спортсменки, когда она отказалась сдавать пробу, и речи не шло. Допинг-офицеры и оргкомитет «Ванкувер-2010» уже извинились перед Натальей Коростелевой за техническую накладку».
Сара Льюис также рассказала об участии в деле Коростелевой вице-президента FIS, президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева. «Леонид подошел и очень вежливо спросил, что происходит и может ли он чем-то помочь. Я заверила его, что жюри как раз заседает. Потом они приняли решение, что Коростелева бежит полуфинал, и только потом может проходить допинг-контроль. Леонид поблагодарил, и на этом ситуация была исчерпана», - сказала Сара Льюис.
– Сегодняшнее утро началось не слишком оптимистично. Допинговые контролеры буквально затерзали Наталью Коростелеву. Как могло такое произойти и будет ли руководство российской сборной защищать наших олимпийцев?
– У нас почему-то все требуют защищать наших спортсменов и атаковать руководителей международных федераций. Мы на этом очень много проигрываем. Коростелеву вообще могли не допустить на старт, если бы я как первый вице-президент FIS не вмешался в ситуацию. Есть правила, которые должны соблюдать и наши спортсмены. Коростелева в данном случае была неправа.
Виталя писал(а):В эстафетах должны хоть что-то взять
Но если и этого не произойдет, тогда тренерский штаб - в шею однозначно...
Взамен кого?
moulya писал(а):2 zemancool: А насчет низкой скорости Устюгова - ну это вы загнули! он похоже перестраховался и слишком медленно начал. Что вы хотите - первый сезон в кубке мира! не очень уверена, но мне показалось, что он немного "отъел" на финише у Свенсена
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом