Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Хозяйка konfet писал(а):Угумс..а то что они бастую в билете отражено?)) Билеты продаются, забастовка правда тоже планируется...
Это если приходит рассылка от Люфтов . Периодически они присылают подарки - конкретные скидки на все билеты их компании на определенный период. Последняя была, если не ошибаюсь, на 880 руб. Бывало и больше.Kirov55
писал(а):А что за промокод?
Мне последний приходил 12 февраля в обычной рассылке : http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/nonav/local?nodeid=2669473&l=ru&cid=1000348 Пройдите по ссылке:lady.spb
писал(а): промокод прислали письмом или ..... что-то я, отметившись по первой золтой медали, ничего по почте не получила.
А-то сейчас буду брать билетики.....
и будет Вам скидка.Получите промо-код на скидку за золотую медаль
пройдите по ссылке, которую я Вам указал, заполните анкетку, отошлите ее и Вам на мыло придет промокод. Его впишите при бронировании билетов.lady.spb
писал(а):в какой момент она будет? Меня что, опознают по номеру карты и сразу в момент покупки посчитают цену со скидкой? Или я должна в момент покупки промо ввести? Если второе, то где его взять?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло