Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
nastiyaka писал(а) 01 апр 2024, 16:26:- в NHS, во время заполнения анкеты с меня не взяли не фунта(год стоит 1036 фунтов), парень же заплатит 1036, получается на год, хотя его виза рассчитана на 3 года
nastiyaka писал(а) 01 апр 2024, 16:26:- в прошлом году мы уже все выплаты, оч большие, производили. неужели они сгорели и никуда не учились?
nastiyaka писал(а) 01 апр 2024, 16:26:NHS номер мне(да и парню) был присвоен и написан на обороте BRP – валиден ли он сейчас? или новое BRP = новый номер в NHS?
nastiyaka писал(а) 01 апр 2024, 16:26:что оплатила только визу(574 фунта)
AlexandraNovysheva писал(а) 30 апр 2024, 11:47:искала по разным веткам
AlexandraNovysheva писал(а) 30 апр 2024, 11:47:если он будет подаваться в Грузии, а мы после него в РФ, не придет ли нам отказ, по причине того, что подавались из разных стран?
RFZ писал(а) 07 авг 2024, 16:25:подавал на днях в Москве на Skilled worker visa вместе с членами семьи. Только что вспомнил что к одному несовершеннолетнему dependent-у забыл прикрепиить signed letter consent.
RFZ писал(а) 07 авг 2024, 16:25:все наши applications не имеют appointment confirmation
RFZ писал(а) 23 авг 2024, 14:37:Подавал 6-го августа на Skilled Worker visa в Москве, и уже 19-го августа получил письмо о готовности паспорта. Визу я получил очень быстро. Дети и жена подавали, соответственно, 30-го июля и 7-го августа
EdwardJSmith писал(а) 24 авг 2024, 12:17:Если вы, говоря о подаче заявлений, имеете в виду, что они были заполнены и оплачены в описанном вами порядке (заявления кого-то из членов вашей семьи "ушли" в систему на неделю раньше вашего), существует шанс того, что система не "связала" их в одну группу. Во всех ли заявлениях указан ваш номер паспорта? Ваш CoS и номер лицензии спонсора?
Если визы ваших dependants не "выйдут" через восемь недель после одобрения вашей, надо связываться с https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside-outside-uk Средний срок принятия решения по таким визам в настоящее время - шесть-семь недель, при условии, что виза основного заявителя одобрена до подачи заявления членами его/её семьи.
AlexandraNovysheva писал(а) 25 сен 2024, 23:51:Доказывала единоличную ответственность, по документам было более чем достаточно именн официальных документов, а не просто письма чьи-то.
AlexandraNovysheva писал(а) 25 сен 2024, 23:51:Мы не очень понимаем что к чему и чего конкретно от нас хотят.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я