Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
amon_ra писал(а): ... Антон Павлович Чехов это украинский поэт О чём намедни прилюдно заявил Витя Янукович ... во время визита во Львов,он же назвал жителей города лучшим "геноцидом" страны,все конечно поняли,что он хотел сказать генофондом
Rezoner писал(а):А посетив посёлок Балаклею Харьковской области, он обратился к её жителям, как к жителям Балаклавы...
amon_ra писал(а): Анна Ахматова у него стала Анной Ахметовой
Sashko писал(а):Поэтессу с хозяином породнить!!!!
Kamal писал(а):Sashko писал(а):Поэтессу с хозяином породнить!!!!
Это оговорки по Фрейду.
Вообще, многие политдеятели грешат подобными оговорками и элементарным невежеством.
Тормозил с ответом, а эстонец в ПТТ - редкостьЛенин писал(а):а почему швед?FA-rang писал(а): "А мы решили, что вы швед!"
Ленин писал(а):а почему швед?FA-rang писал(а): "А мы решили, что вы швед!"
FA-rang писал(а):Дмитрий Июньский
Я не тормозил! Общение молодежи - мало не покажется, оказалось! У мну уши обвисли аж!
Viktor1976 писал(а):"Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!»! ))
Natalia Korneeva писал(а):Тоже очень понравилась ситуация со вдовой
АннаНа писал(а):Потому что Менделеев водку изобрёл!
АннаНа писал(а):В это время мой "эрудированный" сынуля, на полном серьёзе говорит мне - "Потому что Менделеев водку изобрёл!"
Я плакала...
Хорошо, хоть дозвониться не удалось!
На футбол! Ответ зачётный, но Менделеев водку не изобреталДмитрий писал(а):АннаНа писал(а):Потому что Менделеев водку изобрёл!
Это - лучший ответ! За это надо два билета давать
winger писал(а):Не мое.
Когда мне стукнуло двенадцать лет, ко мне пришёл мой дед, и сказал:
- Я старый солдат, и не знаю слов любви. Да они тебе и не нужны в общем-то. Свою любовь к тебе, внучка, я выражаю ....................
«ЛИДА! ТЫ ПИДОРАСКА!»
Автор: Мама Стифлера
14 февраля в столице Катара произошла потасовка между американским послом Джозефом Лебароном (Joseph LeBaron) и советником турецкого премьера Фуадом Танлаем (Fuat Tanlay). Конфликт произошел во время встречи госсекретаря США Хиллари Клинтон с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Встреча состоялась в рамках форума "США — Исламский мир", начавшегося в Дохе 13 февраля.
Беседа Эрдогана и Клинтон была рассчитана на 20 минут, однако встреча затянулась на час. Ожидавший у дверей американский посол попросил турецких дипломатов, чтобы они напомнили участникам встречи о времени (Лебарон пояснил, что Хиллари Клинтон еще предстоит встреча с эмиром Катара).
В ответ на обращение американского чиновника дипломаты ответили отказом. Тогда Лебарон заявил им: "Заканчивайте встречу. Вы совсем не так важны, эмир важнее вас", - и стал стучать в дверь кулаками.
Это разозлило Фуада Танлая, который занимает пост советника Эрдогана по внешней политике. "Ты не смеешь унижать мою страну! Кто тут великий, никто не может решать. Я тебе этого не позволю!", - заявил Танлай. После этого дипломаты, как сообщается, "вцепились друг другу в горло".
Шум от драки, как отмечает агентство, был слышен в кабинете, где проходила встреча Эрдогана и Клинтон. Однако прерывать беседу политики не стали. О последствиях инцидента ничего не сообщается.
Alinych писал(а):... понимают ли это те, кто сегодня представляет
нашу страну?
Kamal писал(а):В Омске в день приезда Дмитрия Медведева с улиц города молниеносно убрали афишы детского спектакля-сказки "Ждем тебя, веселый гном"
В штате Вашингтон при казни заключенных будет применяться смертельная инъекция из одного препарата вместо "коктейля" из трех составляющих. Такое решение было принято штатом еще 25 февраля в связи с попытками заключенных начать судебные разбирательства из-за того, что существующий метод якобы не отвечает требованиям законодательства о способах наказаний из-за своей неоправданной болезненности.
из-за того, что существующий метод якобы не отвечает требованиям законодательства о способах наказаний из-за своей неоправданной болезненности
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка