Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
winger писал(а):Не мое.
Когда мне стукнуло двенадцать лет, ко мне пришёл мой дед, и сказал:
- Я старый солдат, и не знаю слов любви. Да они тебе и не нужны в общем-то. Свою любовь к тебе, внучка, я выражаю ....................
«ЛИДА! ТЫ ПИДОРАСКА!»
Автор: Мама Стифлера
14 февраля в столице Катара произошла потасовка между американским послом Джозефом Лебароном (Joseph LeBaron) и советником турецкого премьера Фуадом Танлаем (Fuat Tanlay). Конфликт произошел во время встречи госсекретаря США Хиллари Клинтон с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Встреча состоялась в рамках форума "США — Исламский мир", начавшегося в Дохе 13 февраля.
Беседа Эрдогана и Клинтон была рассчитана на 20 минут, однако встреча затянулась на час. Ожидавший у дверей американский посол попросил турецких дипломатов, чтобы они напомнили участникам встречи о времени (Лебарон пояснил, что Хиллари Клинтон еще предстоит встреча с эмиром Катара).
В ответ на обращение американского чиновника дипломаты ответили отказом. Тогда Лебарон заявил им: "Заканчивайте встречу. Вы совсем не так важны, эмир важнее вас", - и стал стучать в дверь кулаками.
Это разозлило Фуада Танлая, который занимает пост советника Эрдогана по внешней политике. "Ты не смеешь унижать мою страну! Кто тут великий, никто не может решать. Я тебе этого не позволю!", - заявил Танлай. После этого дипломаты, как сообщается, "вцепились друг другу в горло".
Шум от драки, как отмечает агентство, был слышен в кабинете, где проходила встреча Эрдогана и Клинтон. Однако прерывать беседу политики не стали. О последствиях инцидента ничего не сообщается.
Alinych писал(а):... понимают ли это те, кто сегодня представляет
нашу страну?
Kamal писал(а):В Омске в день приезда Дмитрия Медведева с улиц города молниеносно убрали афишы детского спектакля-сказки "Ждем тебя, веселый гном"
В штате Вашингтон при казни заключенных будет применяться смертельная инъекция из одного препарата вместо "коктейля" из трех составляющих. Такое решение было принято штатом еще 25 февраля в связи с попытками заключенных начать судебные разбирательства из-за того, что существующий метод якобы не отвечает требованиям законодательства о способах наказаний из-за своей неоправданной болезненности.
из-за того, что существующий метод якобы не отвечает требованиям законодательства о способах наказаний из-за своей неоправданной болезненности
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка