Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
никс писал(а):На форуме не нашёл подобной информации, прошу поделиться знающих или местных жителей.
Мои вопросы такие:
1. Купить симку мобильного оператора ? Какой компании сделать приоритет? Какую и где лучше/удобнее купить ( тарифный план, сколько денег на счету,что б удобно для туриста было) Планируются звонки из Израиля по Израилю, в Египет, в Россию, выезд в Иорданию и звонки оттуда по тем же направлениям. Дайте побольше полезной информации.
никс писал(а): 2. Есть ли смысл использовать в Израиле сим-карты соседнего Египта (Водафон, Этисалат, Мобинил) Не сильно ли это дорого? Роуминг и поминутная связь с тем же Египтом и связь по Израилю? (из-за частого посещения Египта накопились сим-карты их "происхождения")
никс писал(а): 3. Звонки с местных тел. автоматов? Просто поясните что где почём и т.д. для незнающих эту тему абсолютно.
никс писал(а): 4. Несмотря на повсеместное наличие Вай-Фая в Израиле (инфо из отзывов) планируется в поездке иметь ноутбук для полной инет "работы" (связь, слив фото, форум и т.д.) Поэтому (видимо) придётся купить мобильный модем местного оператора, так же посоветуйте ВСЁ на эту тему? (цена, достаточно ли паспорта, безлимитный траффик и прочие полезные советы) Так как Вай-Фай не всегда будет под рукой а мобильный модем избавит от этой проблемы
olga9 писал(а):Продаются сим карты сразу с 50, 100, 200 шекелей на счету.
SemenNSK писал(а):Как отправить СМС с интернета на телефон оператора Orange?
Понимаю что нужно зайти на сайт http://www.orange.co.il/ и нажать "отправить смс", но при этом он просит логин и пароль, которые нужно регистрировать. Регистрация на иврите( не понимаю.. Может кто подкинет логин и пароль?)
prohorr писал(а):что значит договор? приехав на неделю, я могу взять безлимит? Что это будет стоить?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода