Anhar писал(а) 30 сен 2011, 18:31:я в Сирию приеду - месяца через полтора буду этот вопрос лоббировать, чтоб сняли ограничения.
да скоро вопросами въезда в Сирию будет куратор из ЦРУ заниматься, да и страны такой может скоро не быть
Anhar писал(а) 30 сен 2011, 18:31:я в Сирию приеду - месяца через полтора буду этот вопрос лоббировать, чтоб сняли ограничения.
gulik78 писал(а) 30 сен 2011, 19:17:Anhar писал(а) 30 сен 2011, 18:31: месяца через полтора буду этот вопрос лоббировать, чтоб сняли ограничения.
Уже за одну попытку - огромное человеческое спасибо и плюсик
Anhar писал(а) 30 сен 2011, 21:22:Вроде договорились
zerokol писал(а) 30 сен 2011, 21:02:...да скоро вопросами въезда в Сирию будет куратор из ЦРУ заниматься, да и страны такой может скоро не быть...
Anhar писал(а) 07 дек 2011, 11:59:Если ехать не прям счас, мож успеем к тому времени чего отменить.
Alexey_VL писал(а) 18 мар 2012, 14:35:А какая последняя информация по визам для россиян? Размышляю не съездить ли на майские.
Alexey_VL писал(а) 18 мар 2012, 14:35:А какая последняя информация по визам для россиян? Размышляю не съездить ли на майские.
Henry08 писал(а) 18 мар 2012, 15:56:Alexey_VL писал(а) 18 мар 2012, 14:35:А какая последняя информация по визам для россиян? Размышляю не съездить ли на майские.
А че, самое время щас туда. Особенно на майские...
Anhar писал(а) 30 сен 2011, 21:22:Вроде договорились, я теперь там в министерстве с правом высказывания мнений и влияния на определение стратегий
Walter Mitty писал(а) 11 янв 2020, 22:20:У меня вот, давече, товарищ из РФ поинтересовался, возможно ли получить визу Сирии для граджданина РФ не в своей стране, к примеру, если гражданин РФ находится в данный момент на Украине - может ли он получить визу Сирию здесь в Киеве? Меня сей вопрос поставил в тупик, так как не уверен, возможно ли такое. Кто-нибудь сталкивался?
Bas.Rus писал(а) 05 май 2024, 17:42:Заходил на сайт каждый день в мае, но он не работает.
У кого-то есть новости по этой теме?
Bas.Rus писал(а) 05 май 2024, 17:42:Заходил на сайт каждый день в мае, но он не работает.
Сайт работает, даже зарегистрировался там. В онлайн-заявке, помимо данных заявителя, нужно оказать обязательную информацию о принимающей стороне - host name, host address, host mobile number.
Собственно, основой вопрос в связи с этим в том, пропустят ли заявку с деталями какого-нибудь отеля, или же им нужен живой спонсор-тургид, который должен поручиться за туриста перед мухабхаратом. Проверять пока не стал, так как если и соберусь туда ехать, то не ранее осени.
Tanzwut писал(а) 09 дек 2024, 01:38:Ну вот и прибыло в рядах Ливии и Афганистана.
usmarine77 писал(а) 20 янв 2025, 16:08: На сайте Turkish Airlines промелькнуло сообщение, что визы в Сирию отменили, кроме граждан Израиля и Ирана.
---https://www.turkishairlines.com/en-tr/announcements/information-for-passengers-traveling-to-syrian-arab-republic
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Виза. Иордания, Ливан, Сирия