Alexey_83 писал(а):Я с вами. Только зачем устраивать календарь кто куда и когда вылетает?
записывайтесь:
1. Евгений_С
2. tyre
3. double-trouble
4. Arthur11
5. Luxembourger
6. Topo
7. flora
8. zsk77
9. Alexey_83
.
Евгений_С писал(а):Мои предложения пока такие (что сделал сам):
Марий-Ка писал(а):А в российское представительство направляли ссылки на публикации в нете?
Я думаю, их содержание они должны будут донести до головного офиса
lolimpika писал(а):Марий-Ка писал(а):А в российское представительство направляли ссылки на публикации в нете?
Я думаю, их содержание они должны будут донести до головного офиса
да российское представительство пока вообще показывает себя не в лучшем свете. пишут всем под копирку ответы и хамят...
так что думаю, надо не им писать, а в другие представительства и в головной офис
flora писал(а):А брони со статусом pagato слетели у когонибудь?
flora писал(а):хм, у меня висит до сих пор
flora писал(а):3. заверенная банком выписка со счета
О блокировке - верно?
optim2004 писал(а):мне тоже написали из Роспоребнадзора - оперативно работают
В письме Вы не указали местонахождения компании, поэтому рассмотреть Вашу жалобу не представляется возможным.
логично, так как они будут направлять запрос в Алиталию - думаю адреса представительства будет достаточно
сейчас снова напишу с адресом
Марий-Ка писал(а):направьте мне, плиз, в личку рыбу обращения в Роспотребнадзор
lolimpika писал(а):народ, кто какое местонахождение писал? адрес российского представительства?
Great_Me писал(а):В письме Вы не указали местонахождения компании,
поэтому рассмотреть Вашу жалобу не представляется возможным.
Заместитель начальника отдела по работе
с обращениями граждан, с общественной приемной
Управления делами Роспотребнадзора О.Р.Кротков
pk писал(а):В Роспотребнадзоре по номеру 499 973 26 43 трубку не снимают
Убитый писал(а):ребята, так как ресурс весьма общедоступен надо переходить на ЛС, или ще как-то скоординироваться, но методы борьбы не публиковать столь открыто.
Скриншоты, брони это конечно хорошо, но ...
Для начала, чтобы подать иск нам нужно - главное
1) Отказ Алиталии официальный (с печатью и подписью). Для этого, чтобы не бегать по одиночке, предлагаю составить коллективное письмо. И не по мылу с факсов его отправить - никто не ответит, а занести его ЛИЧНО!
В коллективном письме изложить суть претензии с указанием ФИО пассажиров, номерами бронирований.
Изложить обеспокоенность, сильно не давить, главное получить письменный ответ-отказ той лапши, что они вешают нам на уши по телефону и по мылу.
2) Взять в своих банках справку, выписку о блокировании средств Алиталией.
Затем подать иск.
: )) желательно в какой-нибудь в глуши (чтобы там была регистрация), чтобы адвокаты авиакомпаний испытывали трудности с поездкой туда. Ведь истец имеет право ходатайствовать о рассмотрении по месту жительства
Убитый писал(а):ребята, так как ресурс весьма общедоступен надо переходить на ЛС, или ще как-то скоординироваться, но методы борьбы не публиковать столь открыто.
Скриншоты, брони это конечно хорошо, но ...
Для начала, чтобы подать иск нам нужно - главное
1) Отказ Алиталии официальный (с печатью и подписью). Для этого, чтобы не бегать по одиночке, предлагаю составить коллективное письмо. И не по мылу с факсов его отправить - никто не ответит, а занести его ЛИЧНО!
В коллективном письме изложить суть претензии с указанием ФИО пассажиров, номерами бронирований.
Изложить обеспокоенность, сильно не давить, главное получить письменный ответ-отказ той лапши, что они вешают нам на уши по телефону и по мылу.
2) Взять в своих банках справку, выписку о блокировании средств Алиталией.
Затем подать иск.
: )) желательно в какой-нибудь в глуши (чтобы там была регистрация), чтобы адвокаты авиакомпаний испытывали трудности с поездкой туда. Ведь истец имеет право ходатайствовать о рассмотрении по месту жительства
Так как авиакомпания работает на территории РФ , она должна соблюдать законы нашего .гос-ва
ведь ошибка на сайте это не основание .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж