Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kornet1982 писал(а) 20 май 2024, 16:47:Добрый вечер, хотелось бы Карту для оплат услуг в интернете тк, много приложений, по работе необходимо оплачивать лицензию. Хотелось бы узнать какой вариант лучший , для моего запроса, и еще чтобы можно было привязать PayPal для тех же целей.
aleksey.rogov писал(а) 21 май 2024, 14:43:Большое спасибо за оформление карты кз. Виртуальную карту получил на 3 рабочий день после подачи заявления с учетом получения ИНН. Самое главное что очень дешево, а то я уже планировал лететь в казахстан, чтобы сделать карту)
BekZ писал(а) 21 май 2024, 15:32:С помощью Якова оформил ИИН в течении 2 дней, на следующий день после верификации в приложении, мне привезли на дом пластиковую карту, очень оперативно, и по тем ценам что предлагают на рынке самый выгодный вариант, особенно с учетом скидок для участников форума. Спасибо за помощь.
ElezarMos писал(а):Пока изучаю предложения, что можете предложить для онлайн покупок и поездок с минимальными расходами на Ваши услуги и обслуживание карты
Garfeeld писал(а) 21 май 2024, 20:21:Хочу выразить огромную благодарность Якову за профессиональный подход! Всё чётко и по делу, позвонил проконсультировал, помог с выбором карты. От заявки до получения карты в руки 3 рабочих дня! Я вообще в восторге!!!
Однозначно рекомендую и всем друзьям тоже буду советовать. Супер!!!
boss69haba писал(а) 21 май 2024, 20:32:Добрый день, Яков!
Подскажите, а можно сделать карту для аренды авто без загранпаспорта (он на визе)
boss69haba писал(а) 22 май 2024, 12:11:Спасибо, Яков, свяжусь на выходных. У Вас московское время?
lera99 писал(а) 22 май 2024, 14:53:Здравствуйте!
Подскажите, нужна карта удаленно для получения в Нидерландах
syrop писал(а) 22 май 2024, 21:20:Обратился к Якову для открытия карты.
Сделали ИИН, подали заявку.
К сожалению, на меня пришёл отказ.
Переподали на супругу. ИНН, заявка, верификация, виртуалка.
Виртуалку пополнили, проверили.
Сегодня ждём доставку пластика.
Рекомендую Якова, всё быстро, чётко, профессилонально и по делу.
Ну и цена, конечно, на уровне!
Буду советовать друзьям!
Яков Светский писал(а) 22 май 2024, 19:14:обрый день!
За одним исключением все карты мы можем отправить в любую точку мира. Вам карта для каких операций нужна?
lera99 писал(а) 23 май 2024, 13:12:Пополнение из России и возможно отсюда из Еврозоны.
Оплата онлайн и оффлайн.
Не обязательно, но плюсом SWIFT в евро
Яков Светский писал(а) 23 май 2024, 17:11:Да есть несколько подходящих карт, свяжитесь в телеграм, все расскажу подробно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий