Сейчас этот форум просматривают: xxalexx и гости: 13
kvit74 писал(а) 31 май 2024, 15:46:Помониторив форум в плане помощи при получении карт иностранных банков, решил обратиться к Якову. Связался в телеге, обсудили все возникшие вопросы, Яков помог определиться с выбором карты.
Скорость получения карты от свободного банка, правда карты неименной, можно сказать моментальная!
24.05 обсудив нюансы - подали запрос на получение ИИН.
31.05, т.е. ровно через неделю я получил карту на руки.
А можно было бы уложиться и за 6 дней. Курьер позвонил вечером, неохота было ехать на встречу.
В общем, благодарю Якова за помощь в этом нужном деле )
Грамотный и толковый профессионал!
AnastasiaSemeshkina писал(а) 01 июн 2024, 12:42:Подруга рекомендовала открыть карту через ребят. Обратилась к Якову, очень довольна! Сделали карту + инн чуть больше, чем за неделю. Очень быстро! Плюс Яков всегда на связи и по всем вопросам помогает, если что-то непонятно. Большое спасибо! Буду вас рекомендовать своим знакомым)
Hrupkin75 писал(а) 02 июн 2024, 10:35:Ищу рабочую схему перевода денег из России в Латвию с минимальными потерями
Hrupkin75 писал(а) 03 июн 2024, 09:21:А можно поподробнее про оба варианта?
asverus3d писал(а) 03 июн 2024, 10:25:Очень оперативная работа. Всегда на связи и быстро решают возникшие вопросы. Первый раз обращался еще год назад, помогли сделать ИИН и выпустить карточку. Во второй раз привел с собой брата, сделали карточку мне и ему в разных банках. Все заняло примерно 2 недели (самое долгое - это доставка СДЕКом). Очень круто, есть из чего выбрать. Буду еще обращаться!
slava111 писал(а) 04 июн 2024, 14:23:Хочу сказать спасибо!
Искал карту для онлайн оплат, для поездок и оплаты за границей.
Яков помог подобрать подходящую карту, причем попал на акцию, что приятней вдвойне))
За один день получил ИИН, через день получил карту Казахского банка, уже отправил деньги и сконвертировал в другую валюту.
Большое спасибо также за доверие.
OlGud писал(а) 06 июн 2024, 13:58:Хочу выразить благодарность Якову Павловичу за консультацию, помощь и информационное сопровождение в процессе получения ИИН и платежной карты. Изначально понравилось понятно расписанная здесь схема действий, в процессе общения сразу были уточнены задачи использования карты и предложены варианты. Первое общение 28 мая, обдумывание и принятие решения с моей стороны, дополнительные вопросы Якову Павловичу и его уточнения. В результате сегодня Личный кабинет в банке, карты цифровая и физический пластик в наличии. Спасибо и успешной работы!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий