Raison писал(а):Kor
Неужели коммунизм победил? Прям сказки рассказываете какие то...
Это еще че.
Гулял я по Патонгу себе, время еще не позднее было, часа 4 вечера тока. Там два места где бары плотными рядами - первое на Бангле Sea Dragon, а второе - чуть дальше к югу и сильно дальше от моря. Забыл как называется место, ну и черт с ним, названием. Вообщем забрел туда. Ну меня незнакомые девки затащили в бар, не особо сопротивлялся. Тетка за стойкой интересуется "че буду бухать". Говорю ей что вообще не пью, тока воду. Она ржет, говорит "тебе бутылку воды продать?" - "Ненадо, - говорю - у меня уже есть". И показываю наполовину пустую бутылку, с которой в Тае вообще не раставался, по ихней жаре. Она опять ржет, говорит - а че я тогда зашел, чем я вообще тут занят если даже не пью? - Ну как чем - массажем, дома немного умел, а тут меня девки учат, типа обмен опытом, они меня нахаляву массируют, я их.
Ну тетка сует мне свою руку и говорит - давай, показывай че умеешь. Ну сижу, массирую ей руку. Потом вторую. Потом спину. Потом ноги, типа фут-массаж. Она меня кое-где поправляет, техника типа еще так себе, а вообще очень здорово получается, говорит. На вот тебе за счет заведения новую бутылку воды и фрукты вон давай жри, угощяйся, а то худой. - Она меня вообще неплохо в массаже поднатаскала, куда лучше чем девки из массажных салонов.
Когда я на следующий день опять к ним в гости пришел, меня уже там ждала целая толпа девок с окрестных баров, желающих на массаж. Ну посидел с ними часа два, непрерывно массаж делаю кому-нить. Заработал бабла - дня три можно было жить.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.