Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Duk_nsk писал(а):Почему-то не могу найти больше половины частей отчёта...
Автор пишет "Добавил главу 5" и т.п. Но в отчёте на первой странице этой главы нет, а на второй странице повествование продолжается уже с главы 6. И так со многими главами.
zulu68 писал(а):полностью согласен что эпизод сдачи мотобайка полность перечеркивает весь позитив и заставляет к вам оносится как к не совсем честному человеку - т.к. вы разбили чужую вещь узнали сколько будет стоить ето исправить и из-за "жлобства" решили сделать все по хитрому(не хочу написать "по-русски") и сдать байк вечером да еще и в праздник.налицо хитро просчитаная схема - теряю полдня аренды но выигрываю 2.500 бат минимум.жаль как о рассказчике впечатления на 5+(только слишком много рекламы вашей GPRS) а как о человке на 3-.но думаю тут виновата и женская половина и не обошлось без ее(их подсказки)как правильнее сэкономить баблосы.ИЛИ Я ВСЕ ТАКИ ОШИБАЮСЬ И ВЫ СУПЕР-ПУПЕР РУССО-ТУРИСТО.ХОТЯ ЗА ЧЕСТНОСТЬ 5++
dreaming_boa писал(а): Ну... Вот. Например, Украина - тоже очень очень очень хорошая страна, населенная просто замечательными людьми.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда