Приключения уральцев в Таиланде (Бангкок-Самуи, апрель 2007)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Приключения уральцев в Таиланде (Бангкок-Самуи, апрель 2007)

Сообщение Даниэль из Риги » 28 янв 2010, 11:26

Прочитал с интересом!!!
Вспомнил что у меня тоже Garmin пару лет как где то пылится,может стоит достать, вспомнить как включается
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Duk_nsk » 14 фев 2010, 17:21

Почему-то не могу найти больше половины частей отчёта...
Автор пишет "Добавил главу 5" и т.п. Но в отчёте на первой странице этой главы нет, а на второй странице повествование продолжается уже с главы 6. И так со многими главами.
Может я не там смотрю и отчёт выложен не только на форуме, но и ещё где-то?
Duk_nsk
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 5
Отчеты: 4

Сообщение JEDI » 14 фев 2010, 20:55

Duk_nsk писал(а):Почему-то не могу найти больше половины частей отчёта...
Автор пишет "Добавил главу 5" и т.п. Но в отчёте на первой странице этой главы нет, а на второй странице повествование продолжается уже с главы 6. И так со многими главами.

Посмотрел сейчас, есть такая проблема. Отчет выкладывался достаточно давно, после этого, видимо, что-то переделывали на форуме и часть сообщений урезали. Жаль, конечно...
Выкладывал еще в пару мест, да и много кто копировал этот отчет на разные ресурсы, прямых ссылок тут давать не принято, но можно нагуглить по названию, чтобы найти.
May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Сообщение Гость » 21 фев 2010, 11:44

zulu68 писал(а):полностью согласен что эпизод сдачи мотобайка полность перечеркивает весь позитив и заставляет к вам оносится как к не совсем честному человеку - т.к. вы разбили чужую вещь узнали сколько будет стоить ето исправить и из-за "жлобства" решили сделать все по хитрому(не хочу написать "по-русски") и сдать байк вечером да еще и в праздник.налицо хитро просчитаная схема - теряю полдня аренды но выигрываю 2.500 бат минимум.жаль как о рассказчике впечатления на 5+(только слишком много рекламы вашей GPRS) а как о человке на 3-.но думаю тут виновата и женская половина и не обошлось без ее(их подсказки)как правильнее сэкономить баблосы.ИЛИ Я ВСЕ ТАКИ ОШИБАЮСЬ И ВЫ СУПЕР-ПУПЕР РУССО-ТУРИСТО.ХОТЯ ЗА ЧЕСТНОСТЬ 5++

Почему по-русски? Мы же не знаем ничего об авторе. "Хитрость, потихоньку переходящая в подлость" это, имхо, как раз не черта русских.
Что бы Вам посоветовать. Куда бы Вам посмотреть. Ну... Вот. Например, Украина - тоже очень очень очень хорошая страна, населенная просто замечательными людьми.
Гость

Сообщение Фёдорыч » 21 фев 2010, 12:44

dreaming_boa писал(а): Ну... Вот. Например, Украина - тоже очень очень очень хорошая страна, населенная просто замечательными людьми.

А про Израиль не думали?
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль