stranger писал(а):Мы когда вылетали из Маргариты, рейс Аэропосталя отменили..В итоге нас без доплаты посадили на ближайший рейс Лазера. хорошо, что был запас по времени )
BSOD писал(а):Пытаемся купить электронные билеты через сайт Aserca Airlines. Возникли проблемы с оплатой.
По ходу возникло 2 вопроса:
- что писать в графе "Cedula de identidad"?
Не местные жители могут бронировать?
- по какому курсу спишут деньги?
Вот и у меня не получается. Ни у Conviasa, ни у Aserca. Пишут, ошибкаГаяз писал(а):Кто-нибудь бронировал билеты на сайте Conviasa.aero кредикой - обычной русской? У меня постоянные ошибки - на двух картах.
BSOD писал(а):Пытаемся купить электронные билеты через сайт Aserca Airlines. Возникли проблемы с оплатой.
Не местные жители могут бронировать?
BSOD писал(а):Shilonenka, методом научного тыка сама уже поняла, что ничего у меня так просто не получится. Но вообще с билетами уже разобрались, билеты на руках
romasche4ka писал(а):BSOD писал(а):Shilonenka, методом научного тыка сама уже поняла, что ничего у меня так просто не получится. Но вообще с билетами уже разобрались, билеты на руках
Добрый вечер, а скажите каким образом у вас билеты на руках оказались. Летим в Венесуэлу не скоро ( в ноябре), но уже сейчас озадачиваюсь маршрутом, покупкой билетов и тд. Спасибо Всем кто ответит
BSOD писал(а):Tolyanco, билеты на руках оказались не без помощи форумчан Детали, чтобы не рассматривали, как скрытую рекламу, написала в личку.
blacksea писал(а):Кто-нибудь в курсе, почему сайт aserca airlines выдает цену на билет Каракас-Маракайбо-Каракас в USD? Причем цена по венесуэльским меркам большая - USD 321,80. По идее венесуэльская авиакомпания на внутренние рейсы должна указывать цены в местной валюте?
blacksea писал(а):AndySpb, заходил уже с трех разных компьютеров, но цены всегда показывает в долларах. Подскажите, у Вас с разных компьютеров цены в долларах и боливарах показывает одинаковые (в смысле, валюты разные, но цифры одни и те же)?
Георгий Калмыков писал(а):Удивительно, не так ли !? !
Shoushou писал(а):Ребята, Георгий, AndySpb, подскажите пожалуйста, есть ли полёты местными авиалиниями из Сьюдад Боливара в Баринас, хотелось бы после восхождения на Рорайму перелететь поближе к Эль Седралю. Может расссписание где-то есть, направьте пожалуйста.
AndySpb писал(а):Не уверен насчет С.Боливара. Скорее есть вариант Пуэрто Ордаз-Каракас-Баринас, пересадка в Каракасе 4 часа
http://www.conviasa.aero
Becel писал(а):После некоторых манипуляций, попыток отправить факс, писем на почту удалось сделать бронирование на Conviasa по телефону. Достаточно просто назвать свое имя и кол-во билетов. Разговор получился простой и понятный. Выкупать в аэропорту по цене на сайте, в моем случае билет на одно плечо Порламар-Каракас 170 боливар. Вот телефоны 05002668427 или +58 212 303301
Shoushou писал(а):Ребята, Георгий, AndySpb, подскажите пожалуйста, есть ли полёты местными авиалиниями из Сьюдад Боливара в Баринас, хотелось бы после восхождения на Рорайму перелететь поближе к Эль Седралю. Может расссписание где-то есть, направьте пожалуйста.
Георгий Калмыков писал(а):Может это немного не в тему, но есть очень хороший перелёт с Маргариты в Баринас у Рутаки, вылет в 17.00
через Каракас , но из самолёта не выходишь. А прямых перелётов в Баринас нет не откуда только через Каракас.
Daniels писал(а) 15 авг 2011, 11:54:Что то не могу понять почему сайт а/к http://www.conviasa.aero/2011/ не показывает рейсы из Пуэрто Ордаза на Порламар,если смотреть http://www.flightstats.com то там показаны 2 рейса в день в 12.40 и 18.45
Может кто знает что это за хрень такая
AndySpb писал(а) 15 авг 2011, 11:57:глюк сайта,
имейте в виду, что в некоротые дни рейс 18.45 заменен на 22.30
Daniels писал(а) 15 авг 2011, 12:05:А вот то что они рейс переносят на более позднее время это совсем даже не плохо т.к я собираюсь на этот рейс приехать прямиком с Дельты Ориноко,вот только в какой момент можно узнать о переносе рейса
AndySpb писал(а) 15 авг 2011, 12:07:вам какого числа лететь?
Daniels писал(а) 15 авг 2011, 12:11:AndySpb писал(а) 15 авг 2011, 12:07:вам какого числа лететь?
30 Ноября.
valeras69 писал(а) 16 авг 2011, 15:46:Подскажите может есть у кого свежая информация
Насколько реально прилететь Люфтганзой и хочу сразу вылететь в Пуэрто-Ордаз рейсом Aserca Airlines 18:30
имея на руках заранее купленный билет на этот рейс ( обменяв деньги по прилету)
и сразу же по прилету в ПО сесть на автобус в Санта Елену?
Некоторые пишут что делали так.
Во сколько сеййчас отходят последние автобусы их ПО или из Сан Феликса?
и еще вопрос: если опоздать по какойто-причине на рейс 18-30 имея билеты можно ли их обменять на более поздний рейс или пропал билет совсем?
valeras69 писал(а) 16 авг 2011, 15:59:а скажите менять билеты можно только на билеты той же компании или все равно?
Daniels писал(а) 15 авг 2011, 11:54:Что то не могу понять почему сайт а/к http://www.conviasa.aero/2011/ не показывает рейсы из Пуэрто Ордаза на Порламар,если смотреть http://www.flightstats.com то там показаны 2 рейса в день в 12.40 и 18.45
Может кто знает что это за хрень такая
AndySpb писал(а) 15 авг 2011, 11:57:глюк сайта, хотел на днях купить товарищу такие билеты, не получалось, в итоге пришлось брать через венесуэльское агенство.
Daniels писал(а) 23 авг 2011, 13:18:Сегодня проверил,сайт отвис на не до конца т.к даёт возможность купить билет только в оба конца.
Георгий Калмыков писал(а) 03 сен 2011, 21:02:Кстати, международный вылет из Каракаса, если он куплен после 17 августа, тоже уже с включённым аэропортовым сбором ( 25 USD )
AndySpb писал(а) 23 авг 2011, 13:24:Daniels писал(а) 23 авг 2011, 13:18:Сегодня проверил,сайт отвис на не до конца т.к даёт возможность купить билет только в оба конца.
ну в этом глюк у них и есть. на сайте в один конец билет не купить))
AndySpb писал(а) 10 сен 2011, 13:34:Сайт Конвиасы вроде бы окончательно починили, теперь можно нормально купить билеты oneway-
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристов ‹ Транспорт Венесуэла