wjw писал(а):Подскажите кто летает в марте 2010г. из Каракаса в Мериду.
Сейчас никто. Ближайший аэропорт - El Vigia (см. здесь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
wjw писал(а):Подскажите кто летает в марте 2010г. из Каракаса в Мериду.
kotmsk писал(а):В виду того, что курс изменился и покупка билетов ч/з посредников равноценна приобретению билетов самостоятельно, хотел бы узнать можно ли приобретать билеты ч/з данный сайт http://www.ve.despegar.com/ с помощью карты ?
kotmsk писал(а):или можно где-то по карте купить тикет ?
Гаяз писал(а):А не подскажете ли, где находится офис LTA в Каракасе? Перерыл форум, их сайт, но инфы не нашёл...
Гаяз писал(а):Кто-нибудь бронировал билеты на сайте Conviasa.aero кредикой - обычной русской? У меня постоянные ошибки - на двух картах.
AndySpb писал(а):Гаяз писал(а):Кто-нибудь бронировал билеты на сайте Conviasa.aero кредикой - обычной русской? У меня постоянные ошибки - на двух картах.
покупал не далее как вчера, сайт работает нормально
но вот насчет русской картой не подскажу)) менять доллары по госкурсу пока не готов))
stranger писал(а):Мы когда вылетали из Маргариты, рейс Аэропосталя отменили..В итоге нас без доплаты посадили на ближайший рейс Лазера. хорошо, что был запас по времени )
BSOD писал(а):Пытаемся купить электронные билеты через сайт Aserca Airlines. Возникли проблемы с оплатой.
По ходу возникло 2 вопроса:
- что писать в графе "Cedula de identidad"?
Не местные жители могут бронировать?
- по какому курсу спишут деньги?
Вот и у меня не получается. Ни у Conviasa, ни у Aserca. Пишут, ошибкаГаяз писал(а):Кто-нибудь бронировал билеты на сайте Conviasa.aero кредикой - обычной русской? У меня постоянные ошибки - на двух картах.
BSOD писал(а):Пытаемся купить электронные билеты через сайт Aserca Airlines. Возникли проблемы с оплатой.
Не местные жители могут бронировать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Транспорт Венесуэла