Raison » 22 фев 2010, 11:10
mister X
А тут далеко ходить не надо.
Всю прошлую неделю ломал копья, околачиваясь по разным инстанциям. А делов то всего - захотел взять в аренду помещение на 80 квадратов на первом этаже, в здании общежития в центре города. Помещение пустует с середины января, старый арендатор разорился.
Отпинывать меня начала с понедельника контора фабрики, которой принадлежит общага, потом я попиздеть успел (есессно беспочвенно) с комитетом по муниципальной недвижимости, управлением архитектуры и градостроительства, зам мера города по жилищным вопросам и еще туевой хучей лощеных мудаков.
Вердикт: конкурс на арендатора этого места будет проведен в АВГУСТЕ. Цена арендной площади в данном месте по установленной ставке - 90 рублей за квадратный метр. Но типа увы, пардоньте, ждите проведения конкурса.
Я уже не сдержался под конец, повизгивать начал. Какого хуя, грю, вам че, деньги не нужны мои? Я там ремонт сделаю и башлять буду по 500 рублей за квадрат. На что тетка кивнула головой и порекомендовала попиздеть с губернатором, может он мне, такому медовому, ващще эту конуру подарит...
Вот такая вот, господа, мудистика творится в нашем королевстве. Я им и туалеты в общаге предлагал отремонтировать, и всякие другие бонусы от своего пребывания на их территории - все нипочем. Сдается мне, отмораживают чиновники "под себя" это помещение, чтоб потом в тихаря в частную собственность вывести.
Пиздатая у нас жысь на родине, тока Димка из зомбоящика про свою любовь к фотографии говорит и в ус не дует.
Пису пис
Последний раз редактировалось
Raison 22 фев 2010, 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Меня зовут Сергей.