Георгий Калмыков писал(а):Прикол в том ,что на ночь аэропорт закрывают и всех выгоняют на улицу. Поэтому внутри перекантоваться до утра не получится.
Международный аэропорт им. Семёна Боливара на ночь закрывают и всех выгоняют на улицу??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Георгий Калмыков писал(а):Прикол в том ,что на ночь аэропорт закрывают и всех выгоняют на улицу. Поэтому внутри перекантоваться до утра не получится.
нарваться там не на что и внимание особо там вы привлекать не будете.Liata писал(а):собственно, сабж...
буду завтра в аеропортЕ в Каракасе, одна, ждать вылета 4-5 часов. Что бы поделать, чтобы ничье внимание особо не привлекать и ни на что не нарваться? Как там люди время убивають?
Лиата.
AndySpb писал(а):нарваться там не на что и внимание особо там вы привлекать не будете.Liata писал(а):собственно, сабж...
буду завтра в аеропортЕ в Каракасе, одна, ждать вылета 4-5 часов. Что бы поделать, чтобы ничье внимание особо не привлекать и ни на что не нарваться? Как там люди время убивають?
Лиата.
Есть несколько ресторанчиков, в т.ч. Friday's в международном аэропорту наверху и в зоне вылета местного аэропорта несколько ресторанов и кафе и какие-то магазины
а почему его не должно быть? есть, конечно, магазины, я не раз там отоваривался, мне понравилось.Tequilala писал(а):в аэропорту Каракаса дьютифри то есть?
Luluk писал(а):Единственный способ провезти что-то(типа алкоголя) купленное не в зоне ЕС - выйти в город, зайти обратно и сдать бухло в багаж.
Don Jose Cuervo писал(а):Luluk писал(а):Единственный способ провезти что-то(типа алкоголя) купленное не в зоне ЕС - выйти в город, зайти обратно и сдать бухло в багаж.
Интересный способ! Хотите сказать, что, если у меня уже есть посадочный талон на стыковочный рейс из Франкфурта, там еще можно досдать багаж?
Видать за что-то другое или слишком много неправильного использования визы было. Я частенько так выхожу в город на стыковках и никаких проблем не возникает.Гаяз писал(а): Моего друга лишили шенгена на год за подобные махинации (та же история с действующим шенгеном и действующей стыковкой).
Гаяз писал(а):Моего друга лишили шенгена на год за подобные махинации (та же история с действующим шенгеном и действующей стыковкой).
Don Jose Cuervo писал(а):Гаяз писал(а):Моего друга лишили шенгена на год за подобные махинации (та же история с действующим шенгеном и действующей стыковкой).
Но у меня-то вид на жительство в Шенгене, а не просто виза Немцы мне даже штампы в паспорт не ставят, когда я выхожу из транзитной зоны
miha.e82 писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):Не показатель. У меня немецкий ВНЖ. Летел из Каракаса в Москву через Мадрид, самолет из Каракаса опоздал, следущий через 10 часов. Дали гостиницу 4*, выходим в город. Один хрен штампы поставили. Говорил, что мне эти штампы не нужны. Ответ был - паспорт у тебя русский, ВНЖ немецкий, летишь из Венесуэлы и нехер выебываться. Надо правдо заметить, что миграционную карту не заполняли.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки