Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38
dvs23 писал(а) 05 июл 2024, 21:14:Хайнань прислал письмо , что предоставит отель
has728975 писал(а) 16 июл 2024, 08:44:Может у кого-нибудь есть информации: дадут ли бесплатный транзитный отель при таких длинных пересадках? На сайте компании про Пекин не написано, клиентская поддержка у них сломана.
has728975 писал(а) 16 июл 2024, 08:44:Может у кого-нибудь есть информации: дадут ли бесплатный транзитный отель при таких длинных пересадках?
Dimak1 писал(а) 18 июл 2024, 15:49:Зарегестрировался на сайте авиакомпании. Билеты купленные на OneTwoTrip не видит, соответственно ни место выбрать, ни еду. У Южных Китайцев все получалось. Выяснил что офис недалеко от моей работы , завтра зайду спрошу что вообще возможно заранее выбрать , заодно попробую узнать про гостиницу.
Dimak1 писал(а) 18 июл 2024, 15:49:Билеты купленные на OneTwoTrip не видит, соответственно ни место выбрать, ни еду. У Южных Китайцев все получалось. Выяснил что офис недалеко от моей работы , завтра зайду спрошу что вообще возможно заранее выбрать , заодно попробую узнать про гостиницу.
Jonna писал(а) 21 июл 2024, 18:32:fox_neko, спасибо за инструкцию! Подскажите пожалуйста, все сделала, как вы сказали, но дает зарегистрировать только меня, хотя я покупала билет на себя и мужа. При выборе мест, я могу как-то и его добавить и зарегистрировать? Или ему надо заводить WeChat и отдельно проходить процедуру? (Хотя у меня его не получается зарегистрировать без карты и мой qr свежий не подходит()
Докладываю : по адресу Сыромятнический пер.1 компания отсутствует. Съехала год назад. Позвонил им, попал на русского сотрудника. Удалось зарезервировать места на все рейсы. И выбрать еду на рейсы из Москвы. Все остальное отказ. Регистрация на сайте бесполезна, гостиницу не предоставляют.Получилось?
fox_neko писал(а) 22 июл 2024, 09:27:Я мужа отдельно регистрировала в WeChat. Там билеты подтягиваются по данным паспорта, а к своему аккаунта два паспорта подвязать нельзя
Тетя Лошадь писал(а) 22 июл 2024, 18:35: Получается, что если нас трое, то мне нужно три раза отдельно всех регистрировать?
Naska0908 писал(а) 26 июл 2024, 18:02:Почему все так бронируют питание и место ?
Naska0908 писал(а) 26 июл 2024, 18:02:На стойке регистрации если попросить думаете посадят в плохое место ?
Naska0908 писал(а) 26 июл 2024, 18:02:не знаю стоит ли бронировать место и питание ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж