С понедельника перестал есть, в среду ушел "жить" в шкаф. Ветеринар посоветовала не мучать ни его, ни себя.

Сейчас этот форум просматривают: dubinka, VGrisha и гости: 17
Бивер писал(а) 29 июн 2024, 17:39:Надеюсь, он не мучился или хотя бы не долго мучился? Что с ним случилось?
Nickyo писал(а) 17 июл 2024, 20:09:Теорию сдал с первого раза и взял паузу на несколько месяцев.
Nickyo писал(а) 17 июл 2024, 20:09:Так вот, англоязычный инструктор с автоматической коробкой в Барселоне ровно 1.
Nickyo писал(а) 17 июл 2024, 20:09:Пластик придет на почту через 2-2.5 месяца
Nickyo писал(а) 17 июл 2024, 20:09:В России бы на Авито забрали бы в тот же день, кмк. Есть какие-то мысли, что с ним делать?
Nickyo писал(а) 17 июл 2024, 20:09:Так вот, англоязычный инструктор с автоматической коробкой в Барселоне ровно 1.
envystr писал(а) 17 июл 2024, 23:11:Вопросы сильно от российских отличаются?
envystr писал(а) 17 июл 2024, 23:11:А в Испании нет местного авито?
axohom писал(а) 17 июл 2024, 23:22:Местные говорят, что на автомате у них до сих пор считается западло))
Nickyo писал(а) 17 июл 2024, 23:43:Родители отдают детей всегда на механику. Плюс большинство авто на механике, так им "удобнее". Это архаизм какой-то, меня убивает.
Nickyo писал(а) 17 июл 2024, 23:43:ут поверье, что на механике лучше учат и большему научишься. Родители отдают детей всегда на механику. Плюс большинство авто на механике, так им "удобнее". Это архаизм какой-то, меня убивает. Особенно, когда производители даже не делают некоторых версий для Европы с автоматом: бедность населения (покупают дешевые комплектации) и неразвитость сферы обслуживания и ремонта кпп (меняют весь узел, что опять же дорого)
Elena717 писал(а) 18 июл 2024, 09:23:Это кмк личное дело каждого. В свое время дочка училась и сдавала на механике. Так же из соображений, что куда не поедешь в отпуск прокатные машины в основном механические. Да и в общем хорошо уметь много разного. А на автомате вообще не понятно чему там учиться, две педальки жать по очереди?
Знаете, это наверное, как с уступить место в автобусе/метро. Многие туристы из России отмечают, что в Европе такая некультурная молодёжь, не уступает место в общественном транспорте. И они правы, что место не уступают, но не потому, что не культурные, а потому что это не принято, а не принято это потому, что никто не хочет, чтобы его принимали за старого/больного/инвалида и если кому-то место уступают, то он ещё и обидеться может.Nickyo писал(а) 17 июл 2024, 23:43:Тут поверье, что на механике лучше учат и большему научишься. Родители отдают детей всегда на механику. Плюс большинство авто на механике, так им "удобнее". Это архаизм какой-то, меня убивает.
Варвара любопытная писал(а) 18 июл 2024, 11:15:Так и с машинами: "Я что, старый/больной/недоумок... чтобы на автомате ездить?"
S-Sun писал(а) 18 июл 2024, 09:41:В России машину с механикой сложнее купить чем на автомате
Nickyo писал(а) 17 июл 2024, 20:09:После смерти кота, осталось много невскрытых упаковок корма, сухого и мокрого, написал в несколько питомников, никому не нужен даже бесплатно, так как он для диабетиков. В России бы на Авито забрали бы в тот же день, кмк. Есть какие-то мысли, что с ним делать? Во все чаты, какие знаю, написал...
Nickyo писал(а) 17 июл 2024, 20:09:После смерти кота, осталось много невскрытых упаковок корма, сухого и мокрого, написал в несколько питомников, никому не нужен даже бесплатно, так как он для диабетиков. В России бы на Авито забрали бы в тот же день, кмк. Есть какие-то мысли, что с ним делать? Во все чаты, какие знаю, написал...
Silur писал(а) 18 июл 2024, 12:28:Я слышал такую версию. Большинство маленьких и средних машин, до гольф-класса включительно, покупают частники, которые не хотят переплачивать за автомат.
Большие же чаще покупают или берут в лизинг фирмы, которым лишняя пара тысяч за автомат на фоне общей цены вообще не аргумент.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории