Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Partrabotnik писал(а) 22 июл 2024, 12:32: Пришла электронная квитанция. И всё-то в ней хорошо: и номер брони, и номер электронного билета
Partrabotnik писал(а) 22 июл 2024, 12:32:вот только на сайте перевозчика Air China бронь не бьётся
Note: Inquiries here can only be supported for tickets purchased via this website
Татьяна П. (Mego.travel)
23 июл. 2024 г., 13:38 GMT+3
Здравствуйте!
Извините за долгий ответ. Получаем много обращений и время обработки обращений временно увеличено. Стараемся уделить качественное внимание каждому клиенту.
Мы можем запросить обмен на рейс: .... Сервисный сбор за услугу — 2 815 ₽. Информация об этом есть в оферте.
Отметим, что наличие мест актуально на момент отправки сообщения.
Если условия вам подходят, оплатите обмен по ссылке: https://ru.mego.travel/go/order/payment/... (действует в течение суток). Без этого оформить услугу не получится. Время обработки запросов — с 9:00 до 21:00 по МСК.
Татьяна П. (Mego.travel)
23 июл. 2024 г., 16:11 GMT+3
Видим, что оплата сервисного сбора за обмен прошла дважды. Мы уже произвели возврат. 2 815 ₽ поступят на карту оплаты в течение 3–5 рабочих дней, точный срок зависит от вашего банка.
Если до 30.07.24 ничего не придёт, напишите нам. Прикрепите выписку со счёта, в которой отображаются покупка билета и отсутствие денег на день обращения — всё проверим и поможем разобраться. По возможности отправьте, пожалуйста, файл в формате PDF.
julzbeat писал(а) 22 июл 2024, 11:44:Всем привет!
Поделюсь своей историей.
06.07 отправлен запрос на вынужденный возврат в связи с болезнью в их "Службу заботы" (тьфу!). Все выписки и справка от врача о запрете на авиаперелеты приложены. Ответ стандартный - ждите 14 дней. После этого каждый день писала сначала с вежливыми напоминаниями, затем, по истечению 14 дней, перешла к угрозам)))
На 22.07 ответа нет, вылет в эту субботу 27.07. Билеты были приобретены на Бали Qatar Airways - сумма для меня внушительная.
Обращалась непосредственно в а/к, сказали, что смогут вмешаться в случае не ответа агентства и помочь поменять дату вылета только за 96 часов. Менять я не хочу, хочу возврат, т.к. по состоянию здоровья ничего не могу сейчас планировать. Отправила заявление на чарджбек в банк, но шансов, думаю, мало.
Может быть кто-нибудь подскажет, как еще можно на них (мега.тревел) надавить - досудебная претензия? Вижу, что очень многие пострадали от этой конторы.
Проверили условия возврата по заказу хххх.
Вот расчёт:
стоимость заказа — 118 735 ₽;
штраф авиакомпании — 41 565 ₽;
сервисный сбор — 5 818 ₽.
Итого к возврату: 68 634 ₽.
Сервисный сбор за оформление — 2 299 ₽ с пассажира, но не менее 4,9% от цены заказа. Если до вылета остаётся менее суток, эта сумма увеличится вдвое. Отметим, что услуга «Умный пакет» отменяет сбор за возврат.
❗️Верификационный и лицензионный сборы и услуги агентства вернуть нельзя. Информация об этом есть в оферте. Условия актуальны на момент расчёта. Ближе к вылету и после него билет может стать полностью невозвратным. Время обработки запросов — с 9:00 до 21:00 по МСК
Aliza писал(а) 31 июл 2024, 15:30:Добрый день, может кто бывал в похожей ситуации, чем грозит и что можно сделать.
Я покупала билеты мужу через мегатрэвел во Францию туркишем через Стамбул. Допустила ошибку, написала условно не Иванов а ИвановА. Писала в мегатрэвел несколько раз, ответ ждите 14 дней. Писала туркиш, ответ обратитесь в мегатрэвел
Посадят ли на рейс в москве и Стамбуле и еле обратно?
Остальные данные верные. Вылет через 2 дня(((( никто не отвечает(((
Danil_from_SPB писал(а) 27 авг 2024, 21:18:если ты конечно оформишь за 30 К "страховку"
Aliza писал(а) 01 авг 2024, 19:09:То что они отвечают не знаю как расценивать, потому что по факту авиакомпания все поменяла. Может еще раз по настойчивее звонить в Emirates
polio писал(а) 30 сен 2024, 12:25:Не удивлюсь если сейчас при повторном обращение в авиакомпанию VietJetAir - выяснится, что деньги эти негодяи уже давно получили.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов