Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yulia_D писал(а):А Губерниева очень хочется выключить...
moulya писал(а):Йонсон помните?
Drunia писал(а): Да нет, друзья, это, на самом деле, единственная команда, где тренерам не позавидуешь - непонятно, кого ставить. Ко все вышеупомянутым добавим Мезотича (он тут, кстати, тоже достаточно удачно "светился"), Эберхарда и Пинтера. Надеюсь, Кубок мира тут не один я смотрю?
Slava K. писал(а):Круглов или Чудов - ребус еще тот
Kamal писал(а):На пьедестал в мужской эстафете претендует очень много высококлассных сборных
Drunia писал(а): На мой взгляд - четыре. Австрия, Франция, Россия, Норвегия. Немцы заметно слабее, остальные - тем более.
zemancool писал(а):у Чудова полагаю депрессия после всех наездов того же Губерниева.
Slava K. писал(а):Ах, как же нам пригодился бы сейчас Дима Ярошенко
Drunia писал(а):Slava K. писал(а):Ах, как же нам пригодился бы сейчас Дима Ярошенко
А наши лучшие снайперы Юрьева с Ахатовой нам не пригодились бы? Знали гады, что делают.
Drunia писал(а):Лично у меня нет практически никаких сомнений, что ее попросту сожрали две авторитетные бундесверши - Вильхельм с Хенкель. Не первый год с интересом наблюдаю за их на глазах крепнущей к ней любовью. Причины, я полагаю, очевидны.
Kamal писал(а):В немецкой сборной очень четко работает спортивный принцип отбора и вообще достаточно здоровая обстановка
Kamal писал(а):Тем временем, сегодня ВВП наехал на Прохорова. Типа, поднялся чувак, удачно "окэшелся", так надо делится, а то ай-я-яй.
Виталя писал(а):Глядя на эстафетный состав немок, можно подумать что там - все с точностью до наоборот...
moulya писал(а):не в тот спорт вложился
moulya писал(а):Kamal писал(а):Тем временем, сегодня ВВП наехал на Прохорова. Типа, поднялся чувак, удачно "окэшелся", так надо делится, а то ай-я-яй.
не в тот спорт вложился
Yulia_D писал(а):А выбирая между судьбой Ходорковского...
Kamal писал(а):Yulia_D писал(а):А выбирая между судьбой Ходорковского...
Не стоит некоторые вещи путать и приплетать сюда Ходора. Он совсем в другой "спорт" играл.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом