Фанаты биатлона тут есть!

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Фанаты биатлона тут есть!

Сообщение Виталя » 24 фев 2010, 14:55

moulya писал(а):Йонсон помните?

И даже Бьерндалена
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение TuMan » 24 фев 2010, 14:57

Yulia_D писал(а):А Губерниева очень хочется выключить...

Губерниев прекрасный аниматор. Снимает напряжение. Он единственный из комментаторов знает, у кого вчера закончились месячные, к кому приехал любовник и что об этом думает муж, кто сколько просидел на унитазе и какую литературу читал при этом, кто что кому сказал и что они при этом на самом деле подумали.
В общем, у парня просто всюду жучки, камеры и агенты.
К спорту все это отношения не имеет, но к "разговорному шоу" - вполне.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение Drunia » 24 фев 2010, 15:10

moulya писал(а):Йонсон помните?

Да, и что? Вполне прилично выглядела вчера. Аж на пятое место шведок вытащила. Было бы у них в команде 4 Йонсон - может и выиграли бы.
Если же Вы хотите опереться на результаты этой Олимпиады, то легко сможете убедиться, что очков они (австрийцы) набрали изрядно больше наших, например. Вот смотрите:
Спринт. Все мы помним этот беспредел, но, тем не менее, Зуман с Эдером - 11-ый и 12-ый.
Преследование. Зуман - 2-ой, Эдер - 4-ый, Ландертингер сумел подняться с 34-го на 14-ое место.
Индивидуалка. Эдер - 6-ой, Зуман - 8-ой, Мезотич - 9-ый.
Масс-старт. Зуман - 4-ый, Мезотич - 5-ый, Ландертингер - 7- ой.
При этом Эберхард и Пинтер здесь еще не светились. Как, например, и Богалий. Но в эстафетах Кубка мира оба выглядели более чем убедительно.
Так что, на мой взгляд, основными фаворитами эстафетной гонки у мужчин явлются как раз австрийцы.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Slava K. » 24 фев 2010, 15:16

Drunia писал(а): Да нет, друзья, это, на самом деле, единственная команда, где тренерам не позавидуешь - непонятно, кого ставить. Ко все вышеупомянутым добавим Мезотича (он тут, кстати, тоже достаточно удачно "светился"), Эберхарда и Пинтера. Надеюсь, Кубок мира тут не один я смотрю?

Смотрим-смотрим. И старичка Мезотича помним (я думаю, он и побежит с вышеперечисленной троицей). А нашим тоже тренерам не позавидуешь: Круглов или Чудов - ребус еще тот
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Drunia » 24 фев 2010, 15:20

Slava K. писал(а):Круглов или Чудов - ребус еще тот

Да, это полная жесть, конечно. Один - плохо бежит и ужасно стреляет, другой - еле бежит и неровно стреляет.
Drunia
Старожил

Сообщение Kamal » 24 фев 2010, 15:22

На пьедестал в мужской эстафете претендует очень много высококлассных сборных. Это, как минимум, Россия, Франция, Норвегия, Германия, Австрия, к которым с полным основанием можно добавить Украину, Белоруссию и, при определенных раскладах, Швецию. Пожалуй, все. Эстафета это особые соревнования, это не лички, так что все разговоры про неудачи в индивидуальных гонках и выводы из этого к этому отношения не имеют. Свежий пример - Слепцова. Таких примеров дофига. Так что вполне реальна крутая заруба. Я, например, даже примерно спрогнозировать исход не возьмусь, по крайней мере, до оглашения составов всех четверок.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение zemancool » 24 фев 2010, 15:25

Рад бы ошибиться, но считаю, что нам в эстафете ничего не светит. У нас только два человека из четырех показали неплохую форму - Устюгов и Черезов. У Шипулина явный спад, Круглов нестабилен, у Чудова полагаю депрессия после всех наездов того же Губерниева. Лидер по результатам Устюгов - слишком молод, чтобы быть лидером команды.
Могут помочь только ошибки соперников, но но это слишком надеяться не приходится.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Drunia » 24 фев 2010, 15:29

Kamal писал(а):На пьедестал в мужской эстафете претендует очень много высококлассных сборных

На мой взгляд - четыре. Австрия, Франция, Россия, Норвегия. Немцы заметно слабее, остальные - тем более.
Прогнозы - дело, конечно, неблагодарное, и бывает всяко. Но мне кажется, что комплект медалей будет разыгран именно между вышеупомянутой четверкой.
Drunia
Старожил

Сообщение Slava K. » 24 фев 2010, 15:32

Ах, как же нам пригодился бы сейчас Дима Ярошенко.....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Drunia писал(а): На мой взгляд - четыре. Австрия, Франция, Россия, Норвегия. Немцы заметно слабее, остальные - тем более.

Согласен
Slava K.
путешественник

Сообщение семигор » 24 фев 2010, 15:35

zemancool писал(а):у Чудова полагаю депрессия после всех наездов того же Губерниева.

Депрессия у спортсмена, претендующего на олимпийское золото, после "наездов" одного из спортивных комментаторов??
Значит он и не достоин быть чемпионом. Надо по-крепче нервную систему иметь для контактной борьбы.
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Drunia » 24 фев 2010, 15:37

Slava K. писал(а):Ах, как же нам пригодился бы сейчас Дима Ярошенко

А наши лучшие снайперы Юрьева с Ахатовой нам не пригодились бы? Знали гады, что делают.
Drunia
Старожил

Сообщение Slava K. » 24 фев 2010, 15:43

Drunia писал(а):
Slava K. писал(а):Ах, как же нам пригодился бы сейчас Дима Ярошенко

А наши лучшие снайперы Юрьева с Ахатовой нам не пригодились бы? Знали гады, что делают.

очень пригодились бы....
На ОИ в Ванкувере сейчас ситуация такова, что прогнозировать кто займет какое место из вышеперечисленных четверых-пятерых сборных просто НЕ РЕАЛЬНО (столько сюрпризов на моей памяти еще не было )
Slava K.
путешественник

Сообщение Kamal » 24 фев 2010, 16:07

Drunia писал(а):Лично у меня нет практически никаких сомнений, что ее попросту сожрали две авторитетные бундесверши - Вильхельм с Хенкель. Не первый год с интересом наблюдаю за их на глазах крепнущей к ней любовью. Причины, я полагаю, очевидны.

Сильно сомневаюсь. Хотя, может и Нойнер со своей звездной спесью и могла поддостать товарок, но там решают не они. В немецкой сборной очень четко работает спортивный принцип отбора и вообще достаточно здоровая обстановка. Проскальзывает иногда некоторое недоумение на предмет того, что рекламные контракты Нойнер не вполне соответствуют ее уровню если сравнивать с другими немками, но это обычное полусерьезное бухтение. В свое время ту же песню пел Пуаре, показывая на Бьорндалена. В то, что не поставили из-за риска промахов не верю ни на секунду. Помню очень симпатичную мне Уши Дизель, которая частенько сливала всю немецкую эстафету, и при этом к ней не было никакого негатива, ее утешали и... ставили снова. Мне все-таки кажется, что есть некоторая взаимосвязь с отсутствием Нойнер в четверке и ее беспрецеденто жеским высказыванием в адрес ВАДА.

Тем временем, сегодня ВВП наехал на Прохорова. Типа, поднялся чувак, удачно "окэшелся", так надо делится, а то ай-я-яй.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Виталя » 24 фев 2010, 16:19

Kamal писал(а):В немецкой сборной очень четко работает спортивный принцип отбора и вообще достаточно здоровая обстановка

Глядя на эстафетный состав немок, можно подумать что там - все с точностью до наоборот...
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение moulya » 24 фев 2010, 16:23

Kamal писал(а):Тем временем, сегодня ВВП наехал на Прохорова. Типа, поднялся чувак, удачно "окэшелся", так надо делится, а то ай-я-яй.

не в тот спорт вложился
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение Kamal » 24 фев 2010, 16:26

Виталя писал(а):Глядя на эстафетный состав немок, можно подумать что там - все с точностью до наоборот...

Почему? Если не считать нелогичного и странного отсутствия Нойнер, о чем собственно и разговор, то все остальные это как раз железная эстафетная команда. Вы кого бы там предложили поменять и на кого? Все эти спортсменки это немецкая элита, опытная и медаленосная.
moulya писал(а):не в тот спорт вложился

Там все непросто. Но одна составляющая (не факт, что главная) довольно очевидна - влив в Сочи. Прохоров, в отличие от Дерипаски не нанятый менеджер под видом милиардера, с ним немного сложнее, но рычагов донести "царскую волю" хватает.
Kamal

Сообщение Yulia_D » 24 фев 2010, 18:52

moulya писал(а):
Kamal писал(а):Тем временем, сегодня ВВП наехал на Прохорова. Типа, поднялся чувак, удачно "окэшелся", так надо делится, а то ай-я-яй.

не в тот спорт вложился

Ему в какой сказали, в такой и вложился.
Он сам что ли биатлон выбрал?
Он до отчётно-перевыборной конференции вообще не знал, что это за спорт такой.
А выбирая между судьбой Ходорковского и Чичваркина, что хошь профинансируешь, хоть биатлон, хоть производство отечественного автомобиля.
Интересно, кого в лыжи загонят.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Страны: 16

Сообщение moulya » 24 фев 2010, 18:58

народ! ну я же типа пошутила.....
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Страны: 19

Сообщение Kamal » 24 фев 2010, 19:08

Yulia_D писал(а):А выбирая между судьбой Ходорковского...

Не стоит некоторые вещи путать и приплетать сюда Ходора. Он совсем в другой "спорт" играл.
Kamal

Сообщение Yulia_D » 24 фев 2010, 19:52

Kamal писал(а):
Yulia_D писал(а):А выбирая между судьбой Ходорковского...

Не стоит некоторые вещи путать и приплетать сюда Ходора. Он совсем в другой "спорт" играл.

Он-то в другой, а вот методы "из всем сделать никем" - они универсальны для всех заигравшихся и уже опробированы...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Страны: 16

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль