Очень нужна ваша помощь в корректировке маршрута!
Итак, запланировано на 8-16 октября следующее:
1 день. Прилетаем в Милан утром, аренда машины, далее едем на оз. Орта, обед в винотеке Орта Сан Джулио, прогулка по острову. Переезд в Альба. Заселение. Ужин.
2 день. Мондови-Мураццано-Бароло- Альба (ужин).
В одном из городков в обеденное время хотелось бы дегустацию с желательно с закусками (может, что-то порекомендуете??)
3 день. Бра-Кераско (перекусить улитками, может, подскажете хорошее место?)))-Ла Морра- Гринцане Кавур - ночевка Родди
4 день. Барбареско-Нейве-остаток дня и ночь в Агритуризмо (желательно со своей винодельней… может, что-то порекомендуете?)
5 день. Аутлет Серравалле. Ночевка поблизости
6 день. Утром переезд на оз. Комо. В этот день Белладжио, Менаджо, Варенна
7 день. Тремеццо. Хотелось бы пеший маршрут по дороге Greenway, но не могу дать ума, где наиболее красивый и видовой отрезок пути… Рассматривала подъем по канату через Аrgegno, а далее пеший маршрут по дороге Greenway, 10 км… Но путаюсь, действительно ли это отрезок этой самой дороги… и по направлению куда идти?? Наталкивалась здесь в отчете замечательно все расписано было, но не сохранила, и теперь никак не могу найти…(((
Далее еще одна ночь на Комо (не могу определиться, Белладжио или Варенна), и рано утром в аэропорт Мальпенса к рейсу в 10.40 (не рискованно ли, если выехать в 06.00 утра??)
И далее резюмирую свои вопросы и сомнения:
1. У нас есть в запасе еще 1 ночь, где бы посоветовали ее провести, 5 ночью в Пьемонте или 3 ночью на Комо?
2. На машине, до Белладжио и Комо, не слишком ли рисковая дорога (муж не новичок за рулем, но узкие серпантины без отбойников страшно не приятны )
3. Город базирования на Комо- Белладжио или Варенна? В приоритете тишина, красота, и выбор вкусных ресторанчиков с видами…
4. Порекомендуйте, пожалуйста, самый видовой отрезок тропы Greenway, не более 10 км)). И если в этот день можно что-то еще уместить, то что??
5. Буду признательна за рекомендацию в Пьемонте, в пределах треугольника Бра-Альба-Монфорте д’Альба симпатичных Агритуризмо, желательно «3 в 1»: Винодельня, отель, ресторан.
Заранее благодарна за дельные комментарии и советы!