_amina_ писал(а):А у меня местный перелет, Кингфишеры в билете написали Terminal 1.
Вас именно монеты интересуют? "Эт вряд ли" (с)Leon.Dmitry писал(а):кто-нибудь подскажет, можно ли в аэропорту Дели (международный терминал) обменять монеты евро, доллары сша, британские фунты на индийские рупии?
Leon.Dmitry писал(а):кто-нибудь подскажет, можно ли в аэропорту Дели (международный терминал) обменять монеты евро, доллары сша, британские фунты на индийские рупии?
Alex_ka писал(а):Я ездил. Тоже прилетел рано утром в Дели, сел на городской автобус где-то часов в пять утра. Он идет через весь город до автостанции ISBT (Kashmere Gates), проходя через железнодорожный вокзал New Delhi (а там уже недалеко от знаменитой улицы Main Bazaar, с другой стороны вокзала). Обратно в аэропорт тоже ехал на городском автобусе. Подробности смотри в моем отчете https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=52225
Oleg0000 писал(а):По имеющейся информации Prepaid taxi поменяли автопарк и теперь ломят по 400-500 рупий из аэропорта до Main Bazar. На улице пойманная тачка по тому же маршруту по прежнему стоит 200-250 рупий.
Kuskow писал(а):В некоторых аэропортах некоторые авиакомпании засылают в транзитный зал своих представителей, которые собирают билеты/паспрта, забирают ваш багаж вне транзитной зоны, регистрируют его и вас и приносят посадочные талоны вас в транзитную зону (например, так делает Jet Airways в Дели).
Kuskow писал(а):Так как же, всё-таки, получилось в итоге?
Я лечу в Дели по одному билету (Air Astana), а улетаю из Дели в Сингапур по другому билету (Air India). Могу ли я в Дели зарегистрироваться на рейс Air India (AI480), не выходя из транзитной зоны аэропорта?
Почитал на форумах, что Jet Airways обслуживает пассажиров в транзитном зале - их представитель собирает паспорта, выходит из транзитной зоны, забирает багаж, регистрирует пассажиров и багаж на рейс и отдаёт паспорта в транзитном зале. А как дела обстоят у Air India?
Kuskow писал(а):Меня-то в списке точно не будет. Для Дели и для Air India я не транзитный пассажир, а просто пассажир, у которого маршрут начинается в Дели, потому что у меня совсем отдельный билет Дели-Сингапур. Получается, что всё-таки лучше зарегистрировать багаж до Сингапура, нежели лететь просто с ручной кладью - тогда хотя бы мой багаж будет фигурировать в транзитных списках. Если в списки записывают на месте - это уже хорошо!
Kuskow писал(а):Обнадёжили, спасибо огромное!
Княжна Мери писал(а):Ребята!!!!Лечу Аэрофлотом Москва-Дели и из Дели через 2 часа на Бангкок другой авиалинией!Надо ли мне визу?очень беспокоюсь-помогите!!!я тут вроде все прочитала но подтвердите-без визы можно,стыковка там 2 часа всего с одного самолета на другой
Velveteen писал(а):Летим транзитом в Катманду через Дели. Билеты куплены отдельно: до Дели -Аэрофлот, до Катманду - Indian Airlines. с индусской визой заморачиватья не планировали.Так получилась, что у нас стыковка всего 2 часа. Знаю, что мало, но сидеть в аэропорту 7 часов очень не хочется. Вопрос: если мы все -таки пропустим свой рейс до Катманду, сможем ли мы в транзитной зоне купить новые билеты на следующий рейс? спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки