Сейчас этот форум просматривают: e_burger, MIM- и гости: 12
acgreen писал(а) 15 авг 2024, 08:58:подскажите а тариф для онлайн-касс «Online Webkassa» не подойдет? на нем абонплата 5000 сум/мес
ann.dmitrievna писал(а) 03 июл 2024, 21:37:все работает 2 месяца уже.
ann.dmitrievna писал(а) 12 май 2024, 13:26:В Kapitalbank сказали что без роуминга смски приходить не будут - это тоже игнорируете, все приходит
B.lila писал(а) 24 авг 2024, 07:46:Сориентируйте пожалуйста советом.
Bulat_ писал(а) 25 авг 2024, 14:39:Абонентскую плату ежемесячно платить необязательно: без пополнения номер будет жить полгода.
Cat-Juli13 писал(а) 27 авг 2024, 11:58:Подскажите пожалуйста, запуталась с этим IMEI и его предназначением. В 2022 году его регистрировала на узбескскую симку, но с тех пор телефон меняла. Симка рабочая, просто в другом телефоне. Если я сейчас приеду - мне ее заново регистрировать надо на новый телефон?
Cat-Juli13 писал(а) 27 авг 2024, 11:58:Я вот думаю, может, проще не привозить симку на территорию страны, просто попросить, чтобы мне код из смски кто-то говорил. Я ведь правильно понимаю, что если симка не попадет на территорию Узбекистана, то эти ограничения и блокировка слота не вступят в силу?
Cat-Juli13 писал(а) 27 авг 2024, 11:58:Симка рабочая, просто в другом телефоне. Если я сейчас приеду - мне ее заново регистрировать надо на новый телефон?
elmer81 писал(а) 07 авг 2024, 23:03:Удивительно, но получилось разблокировать с помощью отправки сканов актуального паспорта по ссылке из этой темы (ссылка указана выше).
Плюс отправлял обращение через сайт.
Сначала пришло смс, что данные обновлены. На следующий день на электронную почту поступил ответ на обращение, что "не видим никаких проблем и всё должно работать".
И, ттт, всё заработало: приложение залогинилось, смс начали отправляться.
VyaLOVE писал(а) 02 сен 2024, 19:58:Подскажите пожалуйста на какую почту вы писали в UCELL и какой примерно текст или в каком разделе сайта ucell вы оставляли обращение?
Мне сегодня пришло сообщение,что мой номер заблокирован ( больше года проработал, баланс положительный и ежемесячно списывалась абонентская плата в том числе в конце августа)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии