Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Молли писал(а):про любовь - не уверена, но в душу не залезешь
Gr писал(а): май 2009 - второй день в Таиланде, в Паттайе местная дама с дискотеки захотела пойти ко мне посмотреть номер и заночевать там, а на утро захотела остаться со мной, так мы с ней начали путешествовать вместе
август 2009 - вместо того, чтобы поехать домой в Севастополь к родственникам и друзьям - снова в Таиланд к той подруге, ездили в село на похороны к бабушке, где нас заодно хотели и поженить, а потом по югу, пришли к выводу, что надо жить вместе
Gr писал(а):а почему не жениться, ей спокойней будет, а мне не жалко, из привилегий - годовая виза по женитьбе в случае подтверждения дохода супругов в 40 тыс в месяц
валюту всю пишу в рублях, что практически равно батам
наверное и любовь тоже, просто я в этих вопросах более сдержан, а невеста же требует меня скорей к себе
Raison писал(а):Петрович162
Хам. Зря. Про себя бы стерпел?
Raison писал(а):Gr
Во время посиделок у мутного пруда затрагивались вопросы твоих дальнейших перспектив? Был конструктив? И вообще интересно, о чем предпочитают тайцы "потрещать" на корпоративчиках? У нас принято начальству кости помыть и вообще обсудить работу без оглядки на субординацию. А у них?
Алексей_Москва писал(а):Григорий, ты это... Пиши ещё про уроки тайского языка... Только чисто поржать, а не в качестве учебного пособия...
Pingvin писал(а):
У Вас уже есть жена, еще обнаружилась и невеста?
Молли писал(а):про любовь - не уверена, но в душу не залезешь
а вот что, встретив эту женщину, с тех пор он плавно плывет по течению ее планов - это очевидно, если почитать все посты Григория с самого начала думаю, что до встречи с ней он принимал все решения сам
Гриша, без обид, но начиная с "она захотела со мной остаться, а я не возражал" - с тех пор и понеслось...
Петрович162 писал(а):Так ТС писал, что то типа, в Москве и Севастополе женщин не было, а тут сразу жена. Сколько еще ГЕ бродят по просторам Таиланда....
Молли писал(а):умелая женщина, преследуя свои интересы, может изменить любого мужчину в любую сторону... под постоянной "мозгокапелью" пьяницы, гуляки и дебоширы иногда становятся домашними мужьями и добрыми семьянинами, а воспитанные мальчики-ботаники иногда превращаются в отморозков и скандалистов...
недаром в народе говорят "ночная кукушка дневную перекукует"
Гриша, живи своим умом и не превращайся в подкаблучника
Gr писал(а):Человек с тайвизы с миллионом бат, говорит что у него по задумке купить штук 20 бизнесов в год и что миллион у него не один, хочет от меня бизнес план и прочие радости. А я хочу завод, значит будем рисовать планы для потенциальных инвесторов.
Gr писал(а):
жена и невеста у меня в одном лице представлены, формально невеста, но фактически жена
Gr писал(а):А я хочу завод, значит будем рисовать планы для потенциальных инвесторов.
Wasptana писал(а):Интересно, а по тайским законам понятие супруги и сожители как у нас?
Gr писал(а):жена и невеста у меня в одном лице представлены, формально невеста, но фактически жена
опыт показал, что использование книжных формулировок типа ГЕ и БГ выдаёт недалёкость автора в определённых жизненных позициях
Gr писал(а):Алексей_Москва писал(а):Григорий, ты это... Пиши ещё про уроки тайского языка... Только чисто поржать, а не в качестве учебного пособия...
- что слышу и знаю, то и пишу, понятно что все тут такие большие знатоки тайского
Gr писал(а):- но отдельные люди могут понимать
Gr писал(а):- невеста тоже с другими подобным образом общается и прочие аналогично друг с другом
lilac72 писал(а):Молли, не обижайтесь, но это - типично женская мания величия, преувеличение собственной значимости и возможностей (в плане влияния на мужчину). По поводу превращения мальчиков-ботаников в отморозков - возможно, но при наличии кучи сопутствующих факторов и обстоятельств, причем женское влияние не будет в них доминирующим. А вот чтобы пьяница-гуляка-дебошир превратился в доброго и пушистого семьянина - такие случаи мне вообще неизвестны ( я говорю о реальной жизни, а не о романах и сериалах). Да и кстати, народные пословицы не всегда соотвествуют реальной жизни (полагаю, для Вас это будет открытием).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде