А как, если машины по ЧТ (кроме Монтероссо) не ездят? Или уже ездят?
И в любом случае я бы подготовил "вариант Б" на случай плохой погоды. Потому что уж в ЧТ ехать в дождь и серость - это и деньги, и время "на ветер"...
А имеет смысл именно там? Во всех отношениях, включая денежный? Вы цены на отели там смотрели? Устраивают (хотя зимой они наверняка более-менее не "жгучие").
В смысле, с концами переезжаете? Если да - уверены, что так (для Вас) лучше? В том числе и с точки зрения последующего переезда в Лукку?
_Nessy писал(а) 01 сен 2024, 16:45: Можно ли в один день совместить Бергамо и Монца или это уже перегруз и лучше в разные?
В отличие от Пизы и Лукки - можно. Бергамо - город на 2-3 часа, Монца - на 1.5-2.
Что-то я никаких "бегов" не вижу...
Не жирно 3 дня на это? Я бы ещё один день выезда добавил... (или перенёс его на Пизу, чтобы съездить в Вольтерру, или на Флоренцию, чтоб съездить в Орвието или Ареццо).
А какие советы ещё могут быть? В какой части? Тут можно советовать много, потому что только "правильных" вариантов можно накидать ещё минимум десяток:)
Мы же исходим, что то, что Вы наметили, уже проработано и просчитано, в том числе и по транспорту (иначе вообще грош цена этому обсуждению), а значит, приведено в полное соответствие с
Вашими интересами и привычной динамикой. Я, к примеру, не очень представляю, почему именно Монтальчино, а не, скажем, Монтепульчано или Вольтерра. Или чем Генуя (для Вас) лучше, чем Турин, где именно зимой по статистике меньше дождей. Но Вы наверняка "знаете, что делаете", и сделали на этот счёт именно
Ваш осознанный выбор