Обувь и одежда для Коста-Рики декабрь

Общие вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме. Маршруты. Отдых в Коста Рике Панаме. Бокас дель Торо. Коста Рика фото. Никарагуа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Обувь и одежда для Коста-Рики декабрь

Сообщение President » 06 сен 2024, 23:28

А что не так с моим обращением? По третьему кругу прошу ткнуть пальцем в конкретное место, в ответ получаю "в КР ВСЕ есть". Очень рад за эту страну, но мне ВСЕ не нужно, а только вещи, указанные в моем первом посте. Насчет кроссовок так и не понял. В своих первых сообщениях вы топите за простые кеды(хоть по воде, хоть по грязи) и то, что в КР теплая обувь в принципе не нужна, а сейчас вдруг нарисовались трек-боты за 200 баксов(по ссылке), в которых самый раз Гималаи покорять.
На случай очередной обиженки - это не претензия к вам, а мое непонимание. Не могу понять, какую обувь брать. И это критический вопрос, потому что я без чемодана и 6 пар обуви точно не потащу. В такой короткой ветке столько противоречивых мнений, а уж когда один и тот же человек сам себе противоречит...
Кеды с НЕгладкой подошвой + сандалии + аква-тапки - достаточно этого набора на все случаи?
Покуда люди болтают, убивая время, время молча убивает их.
President
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 28
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумКоста Рика, Панама, Никарагуа форумВопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме

Включить мобильный стиль