Сейчас этот форум просматривают: alvd и гости: 8
GivenchyGirl писал(а):Он мне всегда казался красивым и привлекательным, и тут не важно какой возраст, знаю что не тянет на тот уровень по сравнению с Турцией или Египтом..но есть много других прелестей...лучше чем в Турции..
Aromo писал(а): Зачем мне услуга если я потом все равно буду делать тоже самое самостоятельно? Это ненормально ничего не получать за свои же деньги. Вам в голову не приходило, что человек может быть занят, а интернета дома может не быть? Люди идут в тур. фирму справедливо полагая, что последняя обеспечит им отдых.
Да-да местные расскажут. Конечно. Еще и покажут.
А курорт, построенный на месте болот???
А мне даже захотелось после отчета съездить, посмотреть на такой нео-совок
msk01 писал(а):Darius, ну где бы он еще мог бы так полаятся с персоналом? В Питере-то нахамишь - а все равно здесь живешь, каждый день мимо ходить придется. А тут приехал-насобачился-и уехал!!!
Darius писал(а):Забавный отчёт))) Читала, читала, но так и не поняла, почему же автор все решил поехать в эту Головинку.
MegaSochi писал(а):А курорт, построенный на месте болот???
Может быть и горы на болотах ростут?
- Эта мысль давно является ключевой в любых дискуссиях про Сочи. Но вот кто бы мне подсказал такую заграницу, куда бы я мог летом (июль-август) съездить отдохнуть 10 дней на тёплом море семьёй из трёх человек, потратив на круг не более 30 тыс руб. (Украину не предлагать!) Если подскажете, даю слово, что этим летом в Сочи не поеду.Golem писал(а):За деньги потраченные на отдых здесь можно отдохнуть поприличние заграницей.
Zeppelin писал(а):John
На троих на круг 30 тыр? Это как? Просветите. Если ВЫ подразумеваете проезд в душном и вонучем поезде двое суток, проживание в частном секторе в слепленной наспех частной гостинице, питание в забегаловках, коих сейчас понастроили полно с самообслуживанием. И купание в каменистом пляже наблюдая над головой грохочущие электрички, отгоняя мошек и торговцев всякой лабудой.... Возможно и уложитесь... только нафиг такое надо...
За свои же деньги... Если отдохнуть без ущерба для мозга, дешевле поехать за границу.
Zeppelin писал(а):Сходили в дендрарий... разруха... ничего никто не делает...
Zeppelin писал(а):И купание в каменистом пляже наблюдая над головой грохочущие электрички
Zeppelin писал(а):едальная с хамским обслуживанием и конскими ценами
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России