cheetah1717 писал(а) 10 сен 2024, 18:42:Ага, тяжкая работа - зайти в ЛК или приложение и нажать две кнопки.
Для меня - да. Мне лень одну и ту же операцию регулярно повторять, особенно при том, что это можно автоматизоровать.
cheetah1717 писал(а) 10 сен 2024, 18:42:В смысле? Автоматически оплачивается выставленный счет.
Я российскую систему не знаю, поэтому и спросила.
Регулярные автоматические переводы - это было то, что мне очень понравилось в Германии 30 лет назад. Наконец-то никаких месячных квитанций и беганья на почту или в банк, чтобы оплатить.
Переводы проводятся двумя способами:
- поручением, которое я даю банку, чтобы он перечислял в определённые дни определённую сумму определённому адресату (то, что вы описали)
- по требованию, т. е. фирма выставляет моему банку платёжное требование на какую-либо услугу, при условии, что я этой фирме письменно (электронно) разрешаю это делать.
AB&AB писал(а) 10 сен 2024, 19:01:Так и сейчас нет проблем. У нас можно любой конторе закинуть аванс и хоть год не прикасаться. Просто счета будут приходить минусовые. Я так делаю с мелкими платежами.
А почему не сделаете, что бы нужную сумму регулярно переводить, без минусов и плюсов? Тогда не было другого способа, а сейчас то столько возможностей.