Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LiubovT писал(а):На соседней ветке выискала 10-12$ до ПП, а оттуда еще 10$ до СиемРипа, но сумеем ли сориентироваться?
LiubovT писал(а):Утром выезжаем на автобусе в СиемРип. Поскольку города не знаем и куда самостоятельно на автобус бежать – тоже, есть вариант заказать трансфер у одной конторы в Фатьете (нашла на сайте Жарова в отзывах), $60/чел. Дорого?
LiubovT писал(а):возможно ли баксов за 20-30 найти приличное?
LiubovT писал(а): нашла рекомендацию по русскооворящему гиду, списалась с ним, раскидал цены:
- его услуги 40$ день
- аренда авто на 4 чела 70$/день.
LiubovT писал(а):Из посещений только Далат на 2 дня.
LiubovT писал(а):Эти же гиды предлагают 80$ трансфер Фатьет – Сайгон
LiubovT писал(а):Вопрос еще – стоит ли Сайгон того, чтобы остаться в нем на день для экскурсий?
Ulitka писал(а):LiubovT писал(а):На соседней ветке выискала 10-12$ до ПП, а оттуда еще 10$ до СиемРипа, но сумеем ли сориентироваться?
Да, без проблем. Можно купить сразу билет Сайгон-СиемРип.
Ulitka писал(а):LiubovT писал(а):возможно ли баксов за 20-30 найти приличное?
на четверых или на двоих?
Ulitka писал(а):LiubovT писал(а): нашла рекомендацию по русскооворящему гиду, списалась с ним, раскидал цены:
- его услуги 40$ день
- аренда авто на 4 чела 70$/день.
По-моему, это очень дорого
Ulitka писал(а):LiubovT писал(а):Из посещений только Далат на 2 дня.
Если это вместе с переездами, то очень мало на Далат. Далат, наверное, лучше в середину, чтоб немного отдохнуть на пляже после Ангкора и автобусов.
LiubovT писал(а):А если мы приезжаем ночью в Сайгон, в лучшем случае часов в 12 ночи поселимся в отеле, то сможем ли ночью купить в гостинице на следующее утро билеты в Камбоджу, да и чтоб за нами заехал автобус? Выезжать, думаю, часов в 7-8 утра придется?
LiubovT писал(а):на двоих, min требования - душ, кондиционер, холодильник, чисто не в чегирях
LiubovT писал(а):а если без аренды авто, просто услуги гида? сможем ли мы на улице в СР найти вот так сходу прилично русско-говорящего гида?
LiubovT писал(а):ТО есть на Далат дня три надо? Тогда точно в середину.
LiubovT писал(а):спасибо за ответ! Но Камбоджа в конце пути точно не прельщает лучше в начале, когда полны сил и эмоций, а потом овощной отдых. Если ехать в Ньячанг еще, то пляжного отдыха останется дней 7 от силы, маловато.
На счет праздника - то есть можно быть уверенным, что магазины в Сайгоне работать будут и билеты на автобус до Муйне мы купить сможем? И уехать тоже ?
Allokazia писал(а):Там сразу купила билет до Камбоджи за 14$ + виза 20$ + 5$
Allokazia писал(а):На мой взгляд в Пномпене только время терять. Одним словом дыра.
Allokazia писал(а):В первый день он к байку прицепил тележку и получился тук-тук. Потом ездили уже без нее.
Allokazia писал(а):и там же взяла билет до Муйне 6$/ Хотела на самолете, но все было переполнено
Юрий__ писал(а):Re: Сайгон-МуйНе-Сием Рип август 2009. Полезная информация.
1. примерно восемь-девять часов
2. обычный туристический автобус
3. у всех компаний разное
4. такое может быть, однако, лично я с этим не сталкивался
5. зачем?
ЛРФ писал(а):5. Просто Allokazia писала: "На ресепшене купила билет до Сайгона. Содрали 140$. Простая бумажная распечатка и даже нет стоимости. Мне кажется если во Вьете покупать, то дешевле будет". - поэтому я и думаю, что билет лучше покупать в Сайгоне по СР сразу в оба конца
Allokazia писал(а):А на автобус я покупала за 14$, только в Пномпень, тоже на ресепшене в отеле. Говорят, что это дорого
Mihalych писал(а):...мне кажется, что это недорого...3 года назад покупал за $12...и поездка была вот на таком бусе...
Ulitka писал(а):реальная цена $7-10 Сайгон-ПномПень
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться