Еще один вариант онлайн покупки билетов в музеи Рима
По Ватикану выделена отдельная тема:
Ватикан: Покупка билетов, посещение музеев, садов Ватикана, Собор Св.Петра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kotenok Zoppino писал(а) 29 авг 2024, 14:23:Моя размером со смартфон, не пустили.
7turtles писал(а) 29 авг 2024, 14:07:я хотел бы носить с собой рюкзачок, не сдавая в камеру хранения.
7turtles писал(а) 29 авг 2024, 13:17:Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в галерею Боргезе не пускают ни с какими сумочками вообще, даже с самыми маленькими, а в музеи Ватикана и в Колизей с небольшой сумкой или городским рюкзачком зайти можно?
А какого рода предметы нельзя проносить в сумках? Кроме очевидного (режущие предметы и т.п.) Есть ли какие-нибудь специфические запреты?
Snusnumrik писал(а) 07 сен 2024, 19:08:Для тех, у кого билет и на нем время : приходите за полчаса до него (раньше не пустят) ко входу sotterranei, он отдельный, только для подземки.
tanya777tanya писал(а) 12 сен 2024, 15:20:в Domus Romane вход не бесплатный в первое воскресенье месяца?
Why12 писал(а) 12 сен 2024, 22:14:Вы что под этим понимаете? если палаццо Валентини, то, мне кажется, это не государственный музей.
или какой-то другой музей имеется в виду?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть