Сейчас этот форум просматривают: rodoslov и гости: 3
Wasptana писал(а):Про философию ТС и в поддержку Unlovedboy расскажу реальную семейную историю про близких родственников.
Kor писал(а):У меня концепция чисто кастанедовская.
Смерть окончательна, загробной жизни на халяву нет. Вся жизнь - непрерывная война, мир это аномалия.
Те кто смог - совершили переход в энергетическое состояние и растянули тем самым свое существование на пару миллиардов лет. Ну а все остальные, кто не смог - умерли. Окончательно, без загробной жизни души и без бесконечной цепи перерождений.
Kor писал(а):
Но на всякий случай объясню дальше.
Люди тут не одни в этом мире. Кроме людей есть существа которые нами питаются. Энергетически. Один мой знакомый православный священник, с которым мы на эти темы часто разгоняем, полностью с данным утвержением соглашался и обзывал эти сущности "бесами". Я как бы не против, пусть хоть горшком обзывает. Дело не в названии, а в том, что нормальный человек защищатся от них неумеет. И они его жрут. От рождения и до смерти. В итоге человеку ни на что сил не хватает.
Человеческий разум - он на самом деле не наш. Не человеческий. Это, скажем так, копия разума этих сущностей. И наши мысли, которые мы думаем - они совсем-совсем не наши мысли. И цель этих мыслей - заставить нас выделять энергию, которую эти гады жрут.
Пример - человек считает что влюбился, а тайка его не особо любит, изменяет с другими фарангами, а он ей всё шлет и шлет денег, и мучается. Мучается, мучается и мучается. Вот эти переживания и есть пища для "бесов".
Умение ни при каких обстоятельствах не поддаватся всему этому и есть просветление. Когда человек отрешенно наблюдает за тем что вокруг происходит. Он не тратит силы на переживания о всякой ерунде.
Достичь этого можно единственным способом - научится останавливать мысли. Выключать их. Чтобы внутри была тишина. И тогда всё. Твой разум(который не твой на самом деле) больше не говорит тебе всяких глупостей типа "а вдруг она меня не любит??", и нет команды переживать обо всем этом.
Когда получается - силы расходоваться перестают. Силы наоборот копятся. И через какое-то время сил становится столько, что ты начинаешь делать всякие разные вещи, о которых тебе раньше и подумать-то сил нехватало.
theputnik писал(а): ну вот вам показатель так сказать духовности людей. Поэтому лично я считаю за людей тех кто добился каких то денежных успехов, которые преодолели трудности чтобы встать на ноги, но при этом не забывали про развитие духовно себя.
А женщины существа не постоянные, они одни мужские заморочки меняют на другие, им гораздо важнее сломанный нокоть.
Не это не Леха, не его стиль.Raison писал(а):kisatnt
Сто пудов... А может это и есть Санук?
Kor писал(а): nashel konyry za 400 s sytki, s telekom i xplodilnikom, :
Kor писал(а): Moya menya vse ge deistvitelno jdala, zrya somnevalsa.
Shas ona pytaetsa stavit vopros rebrom - "Mne shas 28, v 30 let ya namerenna byt zamygem. A dalshe dymai sam" ))))
мистер Живаго писал(а):То что ставит вопрос ребром по поводу женидьбы,то 100% любит!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда