Сейчас этот форум просматривают: Genside и гости: 30
Ulitka писал(а):"Подаю" крайне редко.
Могу у "бабушки с семечками" купить то, что мне совершенно не нужно. Могу заплатить больше.
Хозяйка konfet писал(а):Loquito
По поводу фондов могу объяснить. Мы редко получаем деньги от простых, рядовых граждан. Скорее предприятия, которым хотелось бы это сделать, но "не знают" как или нет времени. Чаще всего это фирмы или обеспеченные люди.
Loquito писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Loquito
По поводу фондов могу объяснить. Мы редко получаем деньги от простых, рядовых граждан. Скорее предприятия, которым хотелось бы это сделать, но "не знают" как или нет времени. Чаще всего это фирмы или обеспеченные люди.
Так вот я как раз и не понимаю такие предприятия...взять и отправить детей сотрудников на море за счет компании, или доплачивать к пенсии бывшим работникам...Получается, что думать просто лень - легче отдать деньги в фонд, еще и попиариться.... Больше здесь флудить не буду .
Loquito писал(а):вокруг есть немало знакомых пенсионеров, которых я знаю через родителей, так лучше при наличии средств я помогу сам конкретно этим людям.
Доча писал(а):благотворительность не благотворительность - но взяли собаку из приюта. 2 года потребовалось животному чтобы более менее стать похожей на психически нормальную не зашуганную собаку.
Loquito писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Loquito
Так вот я как раз и не понимаю такие предприятия...взять и отправить детей сотрудников на море за счет компании, или доплачивать к пенсии бывшим работникам...Получается, что думать просто лень - легче отдать деньги в фонд, еще и попиариться.... Больше здесь флудить не буду .
Cutie Pie писал(а):Loquito писал(а):вокруг есть немало знакомых пенсионеров, которых я знаю через родителей, так лучше при наличии средств я помогу сам конкретно этим людям.
Ну и как это сделать? Вот как помочь пенсинеру-знакомому, чтобы тот не обиделся на эту помощь или в то же время не свыкся с мыслью, что ему обязаны?
Loquito писал(а):Отправил маму с 2-мя подругами в Карловы Вары на лечение за мой счет.
Хозяйка konfet писал(а):А Вы это простите, благотворительностью считаете? Оплатить маме
лечение? Я то думала это забота...
Loquito писал(а):Хозяйка konfet писал(а):А Вы это простите, благотворительностью считаете? Оплатить маме
лечение? Я то думала это забота...
Маму - забота, подруг - благотворительность. Не понял почему Вы не поняли...
Хозяйка konfet писал(а):Последний вопрос:
А подругам бы Вы без мамы оплатили бы лечение?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка