Вот вы сами и описали ту проблему, о которой я говорю. Чтобы куда-то улететь, вам надо сначала в Москву и к счастью, вы живёте недалеко от неё.Tatanatta писал(а) 20 сен 2024, 18:15:Сегодня как раз покупала билеты от нас до Москвы Победой. Стоимость двух билетов туда-обратно 21715руб. Это без багажа (летим в Баку, багаж не нужен))
Из Екатеринбурга в Баку можно тоже долететь без пересадок, а вот из Челябинска, города-миллионника, нет прямых рейсов до Баку. Остаётся или до Екатеринбурга добираться или лететь через Москву.
Это я областные центры называю. А как до них ещё из других городов добираться - тоже ещё загадка.
А мне не надо в Берлин добираться или через него лететь, чтобы улететь в нужный город. Даже в Баку из Франкфурта есть прямой рейс.
Время, необходимое мне от двери дома до аэропорта на общественном транспорте, в скобках километраж и время на машине:
Карлсруе - 4 часа 15 минут и несколько пересадок (160 км 1 час 44 мунуты) - самый неудобный аэропорт без машины
Штуттгарт - 2 часа 24 минуты с одной пересадкой (89 км 1 час 15 минут)
Франкфурт - 3 часа 40 минут с двумя пересадками, хотя до сих пор всегда ездили с одной (165 км 2 часа 10 минут).
Вот именно из-за того, что в России огромные расстояния, и должно быть хорошее воздушное сообщение. А его нет.