Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Chudo70, Kate_Beam, marinavp, MotherEight и гости: 35
НастяЯруллина писал(а) 24 сен 2024, 12:31:рошу совет насколько заранее нужно подойти к посольству?
Koalove писал(а) 28 сен 2024, 18:03:Примерно 70% заявителей получают отказы. Эту информацию подтвердил владелец гостиницы рядом с Посольством.
как лучше не формулировать причину неявки?
Мама Чоли писал(а) 04 окт 2024, 14:57:Подскажите пожалуйста как пройти собеседование в Белграде на русском языке? В анкете я указала русский и английский языки, но мой английский на столько плох, что я не смогу дать развернутые ответы. Подскажите пожалуйста на каком этапе и где можно сказать или попросить, что мне нужен русскоговорящий офицер. Буду очень признательна за ответ.
Мама Чоли писал(а) 04 окт 2024, 16:02:А они еще раз берут отпечатки в консульстве? Дело в том, что я уже сдавала их когда получала первый раз визу в Москве. Я переспрашиваю, что бы не пропустить возможность выбрать русскоговорящего офицера. Заранее благодарю.
но в Мадриде ближайшая запись на 2026 год.
Feodor79 писал(а) 23 окт 2024, 21:58:нерезидентам приводить с собой детей на интервью в Белграде? Дети до 14 лет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2