Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mad234 писал(а) 06 окт 2024, 13:08:Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в последние недели проезжал границу Франции с Италии на поезде, планируем поехать на неделе , как проходит проверка? Всех ли подряд проверяют или выборочно ?
marialapa писал(а) 30 сен 2024, 19:00:Всем привет! Кто вылетал в последнее время внутри ЕС с российским паспортом из Амстерадсмкого Схипхол - проверяли ли у вас возле гейта паспорт и визу в отдельности? Какими летали авиакомпаниями?
Вопрос в том, что у меня есть одобреное внж Испании, но нет еще айди. Из Испании выпустили (проверка была). Но по идее, нельзя выезжать, оказывается. И вот думаю, как не нарваться на депорт.
Пожалуйста, просто пугалки и теорию не пишите, только те, кто вылетал (или ваши знакомые).
DkesF писал(а) 18 окт 2024, 21:10:Если кому актуально
DkesF писал(а) 18 окт 2024, 21:10:Если кому актуально:
kostja писал(а) 18 окт 2024, 22:09:а не о его отсутствии, которое и так бывает в 99,99% случаев.
DkesF писал(а) 18 окт 2024, 22:16:Сообщалось. что с 16 сентября контроль на внутришенгенских границах Германии усиливается. Я ехала в октябре.
kaya212 писал(а) 19 окт 2024, 16:37:Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать по тур визе в Испанию в последний день визы? У кого-то так получалось?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Паспортный контроль внутри Шенгена