Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tl16 писал(а) 20 сен 2024, 14:37:На обратном пути хочу залететь на несколько дней в Италию и оттуда лететь домой, не залетая в Германию.
AkexandraChe писал(а) 20 сен 2024, 14:19:есть у кого-либо образец письма-приглашения
Reyvin писал(а) 24 сен 2024, 18:56:по приглашению друга. Подойдит ли при подаче на визу, карта Банка Белоруссии?
Подтверждение оплаченных принимающей стороной билетов в обе стороны с указанием фамилии, имени и дат поездки заявителя.
Pooh-Winnie писал(а) 01 окт 2024, 14:52:поскольку обеспечивать поездку мне не надо
Pooh-Winnie писал(а) 01 окт 2024, 14:52:можно ли обойтись без Verpflichtungserklärung
Ilshat_ писал(а) 01 окт 2024, 15:04: лучше получать французскую визу.
Ilshat_ писал(а) 01 окт 2024, 15:04:в таком случае я бы на вашем месте подавался в казахстане
Kot Bajun писал(а) 01 окт 2024, 16:25:Оформление только VE может занять несколько месяцев.
Kot Bajun писал(а) 09 окт 2024, 15:00:Про появляющиеся спонтанно ничего не знаю, но в прошлом году оформляли VE, записывались то ли в ноябре, то ли в начале декабря. Ближайший термин был на 4 апреля. Именно в Мюнхене.
Wir schalten zusätzlich täglich am Montag, Mittwoch und Freitag um 7.15 Uhr sowie am Dienstag und Donnerstag um 8.15 Uhr weitere Termine tagesaktuell frei. Bitte rufen Sie erst ab dieser Zeit den Kalender auf, sonst sind die Termine für Sie nicht sichtbar.
Подтверждение оплаченных принимающей стороной билетов в обе стороны с указанием фамилии, имени и дат
поездки заявителя.
В связи с тем, что при подаче документов на шенгенскую визу в некоторых случаях требуется, чтобы билеты были оплачены принимающей стороной – вашими друзьями или родственниками из Германии, то есть 2 варианта приобретения билетов. Первый вариант: билеты можно купить на сайтах самих авиакомпаний. Второй вариант: посмотреть и купить билеты на сайтах агрегаторах с доменными зонами de или com
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии