TalithaCumi писал(а) 20 дек 2018, 01:48:Galina_v,
Спасибо) У меня просто фобия этих турникетов неосознанная, все время кажется, что они меня прихлопнут, если чуть замешкаюсь
tabak писал(а) 21 дек 2018, 04:58:Проходили с женой на одной из станций (не помню какая) через турникет по разовому билету, жена приложила к считывателю не с той стороны (к соседнему турникету) естественно он ее не пропустил, вторичное прикладывание выдало ошибку. Смотрителя в будке не оказалось. Проходящий мимо мужчина (корейской наружности) заметил нашу проблему и начал искать смотрителя. Я ему пытался объяснить что все ОК и что мы его дождемся сами. Но он не в какую нас не захотел бросать, и ушел только после того как жену из "западни" вывел смотритель через дверку для инвалидных колясок.
Повстанец писал(а) 11 фев 2019, 10:25:Подскажите, если я в Сеуле 24 часа - есть смысл вообще заморачиваться с T money? Планирую доехать от отеля (метро Unseo) до Сity hall, там площадь Кванхвамун - дворец Кённбокун - далее улица Самчходонг - - далее Фольклорная деревня Букчхон - потом к Инсадонгу. потом ,наверное , на метро Indang,говорят там собаку можно попробовать..потом назад в отель на метро, видимо.
В свете этого получается 3-4-5 поездок максимум на метро. Вот я и думаю - может проще мне разовые поездки в метро покупать?
Ну и чтобы 2 раза не вставать - сколько нала бы вы сняли? Шопинг не интересует, пафосные рестораны - тоже, пару раз добротно поесть с соджу и норм..
tabak писал(а) 11 фев 2019, 14:39:Примерно 40-50$ у вас уйдет на перемещения в городе (включая из/в Аэропорт),
Leordex писал(а) 12 фев 2019, 09:32:
Это куда надо ездить на 50$? Обычная электричка туда-обратно из аэропорта около 7$, arex раза в два дороже. Остальные метропоездки в пределах того, что можно успеть за день, будут стоить около бакса каждая. От силы баксов 30 в итоге по маршруту Повстанец, скорее даже 25.
tabak писал(а) 13 фев 2019, 02:31:Это я написал по максимуму.
tabak писал(а) 13 фев 2019, 02:31:Это где это в Сеуле "метропоездка" 1$ стоит?
tabak писал(а) 13 фев 2019, 02:31:На счёт 7$ туда и обратно из аэропорта, это что то загнули, в одну сторону согласен.
tabak писал(а) 13 фев 2019, 02:31:Человек едет отдыхать, а не считать хватит-не хватит. Я думаю 150$ за насыщенный день это нормально для мегаполиса.
tabak писал(а) 13 фев 2019, 02:31:Спорить не буду, можно и дешевле. Поэкспериментировать с автостопом например или другими экзотическими видами перемещения.
Разница писал(а) 21 фев 2020, 09:26: вернуть карту при отъезде можно.
Galina_v писал(а) 23 май 2023, 14:13:Children or youth users can enjoy the discounted fare if they register their card with their date of birth in convenience stores or information center in subway station, by presenting Tmoney card and ID card.
Разница писал(а) 13 июн 2023, 05:23:Вот это вы меня сейчас удивили! (тут смайлик с выпученными глазами). Мы с детьми ездили по обычным Т-мани в метро. Что касается билетов на КТХ, то там да, есть тариф детский. Просто говорила, что два детских и два взрослых и нам продавали их по соответствующей цене. А вот в метро карты никакх не отличаются. Цена проезда была единой.
В Пусане рекомендуется обязательно воспользоваться 1-дневными и 7-дневными проездными билетами с неограниченным количеством поездок.
Katmaltseva писал(а) 04 окт 2024, 22:38: с метро на автобус все равно нужно прикладывать карту и при входе и при выходе или только при выходе?
Mushka4ka писал(а) 13 окт 2024, 22:33:Подскажите, едем семьей 2+1. Одна карта tmoney будет покупаться в рамках wowoass, вторая наверно тоже, а детская в киоске. Баланс tmoney можно будет смотреть в приложении wow, а где смотреть баланс у детской?
И как расчитать баланс карты, что бы на момент выхода из транспорта на ней хватило денег? В конце поездки думаю расчитать так, что бы на ней был баланс 0 после последней поездки
Serge_kz писал(а) 16 окт 2024, 12:44:корейцы могут еще через Приложение на телефоне проверять.
Mushka4ka писал(а) 16 дек 2024, 21:58:1)проездной Т-m вшитую в WOWpass пополнять только наличкой через какой терминал -wow или T-m? Перебросить в автомате с банковского счета wow на проездной можно? Или требуется наличку снять (с комиссией) и положить на проездной?
Mushka4ka писал(а) 16 дек 2024, 21:58:Картой t-m можно оплатить проезд в электричке из аэропорта в Сеул (all stations)
Mushka4ka писал(а) 16 дек 2024, 22:08:Если в аэропорту на allэлектричку покупать разовый билет за наличку
Mushka4ka писал(а) 16 дек 2024, 22:08:И wow можно купить только купив билет на экспоесс? После покупки билета на all его купить нельзя?
Andy Cooper писал(а) 05 мар 2025, 17:14:И ещё один вопрос. Карту cashbee можно повсеместно в метро пополнить, или с поиском автомата могут быть сложности?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Транспорт в Корее. Как добраться.