Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TalithaCumi писал(а) 20 дек 2018, 01:48:Galina_v,
Спасибо) У меня просто фобия этих турникетов неосознанная, все время кажется, что они меня прихлопнут, если чуть замешкаюсь
tabak писал(а) 21 дек 2018, 04:58:Проходили с женой на одной из станций (не помню какая) через турникет по разовому билету, жена приложила к считывателю не с той стороны (к соседнему турникету) естественно он ее не пропустил, вторичное прикладывание выдало ошибку. Смотрителя в будке не оказалось. Проходящий мимо мужчина (корейской наружности) заметил нашу проблему и начал искать смотрителя. Я ему пытался объяснить что все ОК и что мы его дождемся сами. Но он не в какую нас не захотел бросать, и ушел только после того как жену из "западни" вывел смотритель через дверку для инвалидных колясок.
Повстанец писал(а) 11 фев 2019, 10:25:Подскажите, если я в Сеуле 24 часа - есть смысл вообще заморачиваться с T money? Планирую доехать от отеля (метро Unseo) до Сity hall, там площадь Кванхвамун - дворец Кённбокун - далее улица Самчходонг - - далее Фольклорная деревня Букчхон - потом к Инсадонгу. потом ,наверное , на метро Indang,говорят там собаку можно попробовать..потом назад в отель на метро, видимо.
В свете этого получается 3-4-5 поездок максимум на метро. Вот я и думаю - может проще мне разовые поездки в метро покупать?
Ну и чтобы 2 раза не вставать - сколько нала бы вы сняли? Шопинг не интересует, пафосные рестораны - тоже, пару раз добротно поесть с соджу и норм..
tabak писал(а) 11 фев 2019, 14:39:Примерно 40-50$ у вас уйдет на перемещения в городе (включая из/в Аэропорт),
Leordex писал(а) 12 фев 2019, 09:32:
Это куда надо ездить на 50$? Обычная электричка туда-обратно из аэропорта около 7$, arex раза в два дороже. Остальные метропоездки в пределах того, что можно успеть за день, будут стоить около бакса каждая. От силы баксов 30 в итоге по маршруту Повстанец, скорее даже 25.
tabak писал(а) 13 фев 2019, 02:31:Это я написал по максимуму.
tabak писал(а) 13 фев 2019, 02:31:Это где это в Сеуле "метропоездка" 1$ стоит?
tabak писал(а) 13 фев 2019, 02:31:На счёт 7$ туда и обратно из аэропорта, это что то загнули, в одну сторону согласен.
tabak писал(а) 13 фев 2019, 02:31:Человек едет отдыхать, а не считать хватит-не хватит. Я думаю 150$ за насыщенный день это нормально для мегаполиса.
tabak писал(а) 13 фев 2019, 02:31:Спорить не буду, можно и дешевле. Поэкспериментировать с автостопом например или другими экзотическими видами перемещения.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Транспорт в Корее. Как добраться.