Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dodoh писал(а) 22 окт 2024, 12:34:14 день - отъезд в Аделаиду, самолет в Голд Кост
Хорошая, тогда на кемпингах звери к вам сами в гости приходить будут.dodoh писал(а) 22 окт 2024, 12:34:1. Хорошая ли идея взять Кемперван для поездки по GOR?
Ооо, я б тогда больше внимания на северную часть Австралии обратила.dodoh писал(а) 22 окт 2024, 16:23:в мае
В голове нет, но в отчётах есть. Сами кемпинги в общем-то особой красотой не отличаются, красота вокруг них. На красивых кемпингах мы были только в Нац. Парке Какаду. С красивым бассейном, с приличным рестораном.dodoh писал(а) 22 окт 2024, 16:23:Если у вас есть в голове особенно красивые кемпинги
dodoh писал(а) 22 окт 2024, 12:34:Просьба покритиковать маршрут.
Основная цель - посмотреть на красивый океан и зверей, сделать простой маршрут с учетом поездки с 5-летней девочкой.
dodoh писал(а) 25 окт 2024, 11:19:Смотрю варианты вертолета на ББР, получается 1000 aud на человека (в обе стороны вертолет на платформу), в том числе и на ребенка. Скажите пожалуйста, это нормальная цена или существуют варианты дешевле?
dodoh писал(а) 25 окт 2024, 11:19:Правильно ли я понимаю, что вы бы предпочли Голд Кост на 4-5 дней вместо Тасмании в это время года?
dodoh писал(а) 12 ноя 2024, 09:29:Правильно ли я понимаю, что ближайшее место постотреть крокодилов это daintree rainforest?
dodoh писал(а) 12 ноя 2024, 09:29:1. Будем ночевать около Sovereign Hill. Думаю между Sovereign Hill hotel и отелем в самом Ballarat с бассейном, например. Не очень поняла по отзывам, есть ли явные плюсы остановиться в самом парке?
dodoh писал(а) 12 ноя 2024, 09:29:2. Ночуем в Bimbi Park, потом едем в сторону острова Филиппа (закольцевали GOR против часовой стрелки).
На эту дорогу у нас два дня. По пути лучше ночевать в Лорне или в Морнингтоне?
dodoh писал(а) 12 ноя 2024, 09:29:3. В Голд Косте будем 4 ночи. Предварительно забронировала апартаменты Hilton с красивым видом, но думаю может имеет смысл выделить одну ночь на O'reilly? Или одним днем достаточно?
dodoh писал(а) 12 ноя 2024, 09:29:4. В Кэрнсте на 3 дня забронировала The Canopy Rainforest Treehouses & Wildlife Sanctuary. Очень понравились домики, обещают утконосов и казуаров, подумала, что из этой точки поездим вокруг и семья не устанет от постоянной смены отелей. Правильно ли я понимаю, что ближайшее место постотреть крокодилов это daintree rainforest?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии