Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ustallex писал(а):moulya писал(а):...
- покупка авиа-билетов, смена фамилии, даты. возврат
...
Сильно!
Улетел Иван Петрович, 1967 г.р., вернулся Петр Иванович, 1976 г.р.
Вижу золотые горы!!!
Или можно только возврат, даже без смены фамилии. Бута вернуть, например...
Amaras писал(а):"ПУТИ, ПО КОТОРЫМ МЫ ИДЕМ, ИЛИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ"
Вы хотите, чтоб жизнь радовала вас и денег было бы побольше?
Вы хотите, чтоб ваши даже самые смелые мечты, исполнялись?
Вы хотыть здоровым и удачливым?
zerokol писал(а):а я могу обучать как отдирать визы, так что бы следов не оставалось
sly fox писал(а):я оговорюсь, что училась 2 года в институте туризма
Стоимость участия в семинаре 650 рублей. Стоимость участия для членов клуба путешественников «_________» - 350 рублей.
moulya писал(а): это же тема - под маркой AWD сделать программу семинаров "как правильно организовать самостоятельное путешествие"
zerokol писал(а):а я могу обучать как отдирать визы, так что бы следов не оставалось
Kutusha писал(а):Но нужно делать Тематические семинары по Стране/Региону.
TuMan писал(а): "Куда поехать, если не дают (дают не так, не туда и не те) на родине"...
dron писал(а):moulya, А какой информации не хватает на этом форуме для первооткрывателей? По моему все разжевано донельзя. Есть много других форумов которые готовят туры, экспедиции... Или вы хотите чтобы Сергей Винский принимал активное участие в агитации по каким-то маршрутам??? для чего???
Откройте свой форум. Хотите денег - Welcome......
Ksafr писал(а): что могло бы быть интересно - это встречи и "живые" отчеты, - например, приехал человек из каких-нибудь интересных ебеней, организуется встреча за кружечкой пива с рассказом и показом фото! Я бы, например, на интересующие меня страны обязательно сходил!
Amaras писал(а):"ПУТИ, ПО КОТОРЫМ МЫ ИДЕМ, ИЛИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ"
Приходите!
Amaras писал(а):Адрес: Gemeinschatszentrum Seebach, Hertenstr. 20, 8952 Zюrich.
sly fox писал(а):Amaras писал(а):"ПУТИ, ПО КОТОРЫМ МЫ ИДЕМ, ИЛИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ"
Приходите!Amaras писал(а):Адрес: Gemeinschatszentrum Seebach, Hertenstr. 20, 8952 Zюrich.
мне кажется что товарищ способный пойти на семинар в Цюрихе сам кого угодно научит как сделать чтобы мечты сбывались
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка