li@m писал(а):Прошлый ЗП забрали при оформлении ныняшнего, а что если сказать типа "а хз... потерял где то, ещё пол года назад..."
Что будет дальше?
пс: во первых виза стори, во вторых просто стори, память епты - не отдам
Pingvin писал(а):А до этого, когда меняла два предыдущих паспорта не по истечении срока годности, а по причине отсутствия чистых страничек, как и в этот раз- не отдавали, и все тут!И никакие заявления не помогали
Moisalex писал(а):Сейчас же законом закреплено - до получения нового со старым вообще не делать никаких действий!
Mike29 писал(а):А что делать если в оканчивающимся через 8 месяцев паспорте стоит свежайшая 10 летняя мексикосская виза??????
Kelly писал(а):Ээээ... Зачем мне паспорт в посольство? Я имею в виду погранконтроль у нас и в США, на котором предъявляется виза. Дело в том, что США разрешают въезжать к себе по действующей визе даже в аннулированном или истекшем паспорте. А так как визу нужно изначально еще у нас в аэропорту демонстрировать, то, полагаю, числящийся утерянным паспорт показывать как-то не комильфо.
Kelly писал(а):Я имею в виду погранконтроль у нас и в США, на котором предъявляется виза.
Moisalex писал(а):перед походом в ФМС за получением паспорта возьмите справку, что обращались в милицию (обычное ОВД) об утрате ЗП. Правда этот паспорт будет стоять везде в базе как утраченный.
anonimo писал(а):а разве не достаточно обратиться с таким заявлением (об утере) в ФМС и не связываться с ОВД?
anonimo писал(а):На нашем погранконтроле не нужно предъявлять визу США.
Kelly писал(а):Moisalex А в моем случае как? Я чуть выше написала.
El Baklan писал(а):Подавал неделю назад на новый 10-летний паспорт...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев