Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
huh писал(а):В той теме также нет прямого ответа как из ПТТ автобусами добраться до Канчанабури. Выяснил по карте, что Мочит 2 - это совсем не то что Мочит (хотя и сильно ближе чем Екамай). С одного на другой добираться - на тук-туке/такси?
Из "той" темы :huh писал(а):В той теме также нет прямого ответа как из ПТТ автобусами добраться до Канчанабури.
что не понятно ?Если не требуется заезд в БКК - тогда такси или эксурсия в агенстве. Автобусов прямых нет, о чём и было сказано.
huh писал(а):Спасибо, а что такое с тук-туками в БКК - чтобы заранее знать?
Alex652005 писал(а):huh , я еще могу понять , когда лень искать, но когда лень читать.... .Нажимаете на ссылку, которую я вам указал, там есть ссылка Канчанабури, Айюттайа , открываете ее и читаете пост # 10. И будет Вам счастье
huh писал(а):Не лень, но наверно, я читать не умею. Или вы мой вопрос не хотите прочитать.
девушка писала, что точно ходит автобус в Паттайю. Наверное, она ошиблась.
А то, что из Канч-ри можно легко доехать в БКК, я знаю, но мне хотелось напрямую.
Видимо, там еще что-то невидимыми буквами написано?
Ладно, все что я хотел узнать, я уже узнал от Aldan. А хотел я узнать только на один ли вокзал в БКК прибывают автобусы из ПТТ и отправляются в Канчанабури, или из разных, и если из разных - то как от одного терминала к другому попасть.
По авиабилетам во Вьетнам сюда : Авиабилеты и бонусные программыlasker писал(а):Кто может помочь? Хочу мужем 2-3 апреля поехать в Тайланд или во Вьетнам своим ходом. Сегодня стала звонить в аэрокомпании. Они сказали, что все дешевые билеты забирают сразу туроператоры. Самые дешевые которые есть у них - 48 000 на одного человека. Это что же - самим никуда не поехать??
huh писал(а):Билеты в автобус нужно приобретать только в кассах - в самих автобусах не продают? И они всегда в наличии - в смысле, их не раскупают заранее?
Линник писал(а):Добрый день!
Подскажите можно ли в аэропорту Бкк сдать зимние вещи на хранение(с 4-24марта),делал ли кто-нибуь так и сколько примерно это стоит?
Камеры хранения в новом аэропорту БККЛинник
писал(а):Добрый день!
Подскажите можно ли в аэропорту Бкк сдать зимние вещи на хранение(с 4-24марта),делал ли кто-нибуь так и сколько примерно это стоит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд