Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DarkSouL писал(а) 20 ноя 2024, 17:12:по данному маршруту.
DarkSouL писал(а) 20 ноя 2024, 17:12:и отели
senator писал(а) 20 ноя 2024, 17:46:Перечень городов это не маршрут.
DarkSouL писал(а) 20 ноя 2024, 17:12:20.май Las Vegas (Hoover Dam, Valley of Fire State Park)
21.май Las Vegas - Zion Country 224км (Zion)
DarkSouL писал(а) 20 ноя 2024, 17:12:22.май Zion Country - Page 188км (Red Canyon Slot, Bryce)
DarkSouL писал(а) 20 ноя 2024, 17:12:26.май Jackson - Yellowstone 130км (Grand Teton)
27.май Yellowstone
28.май Yellowstone
29.май Yellowstone - Salt Lake City 600км
А вот тут у вас правильно. (В смысле два полных дня и два куска в Yellowstone. Я бы настоятельно рекомендовал жить внутри парка. Я бы жил в Old Faithfull Lodge, но на ваши даты там все снято. Тогда в Old faithfull Inn. Смотреть здесь
Кстати, карта, которую вы приводите, у меня не открылась.
DarkSouL писал(а) 20 ноя 2024, 22:29:Ссылку поправил.
DarkSouL писал(а) 20 ноя 2024, 17:12:Piedras Blancas Friends of the Elephant Seal
DarkSouL писал(а) 20 ноя 2024, 17:12:13.май Moscow - San Francisco
DarkSouL писал(а) 20 ноя 2024, 17:12:14.май San Francisco (Golden Gate Bridge Vista Point, Redwood Park, и т.д.)
А что вы собираетесь смотреть по дороге? Скажем, у вас нет Point Lobos. Это намеренно? С другой стороны в Point Lobos бучше приезжать с утра, так что это занятие на следующий день.DarkSouL писал(а) 20 ноя 2024, 17:12:15.май San Francisco - Carmel by the sea 200км
DarkSouL писал(а) 20 ноя 2024, 17:12:16.май Carmel by the sea - Camrbria 280км (Bixby Bridge Vista Point, McWay Falls)
DarkSouL писал(а) 20 ноя 2024, 17:12:17.май Cambria - Los Angeles 313км (Piedras Blancas Friends of the Elephant Seal
18.май Los Angeles
19.май Los Angeles - Las Vegas 436км
DarkSouL писал(а) 20 ноя 2024, 17:12:23.май Page - Moab 440км (Horseshoe Bend, Antelope Canyon, Glen Canyon Dam)
Формально, это можно успеть. Но мне кажется, что хорошо не получится. Чистой езды - четыре с половиной часа. Арки - полдня, гоблины - час и дорога. 6 + 1 + 4.5 = 11.5 Выполнимо, но напряженно. Скажем еда не входит в это время. Альтернатива . Заехать ещё в Canyonlands (Island in the Sky). А ночевать не в Provo, а гораздо раньше в Green River.DarkSouL писал(а) 20 ноя 2024, 17:12:24.май Moab - Provo 306км (Arches National Park, Goblin Valley)
Вы не написали ничего сколько вас едет, что вы любите и что нет (только про длинные хайки).
Вы подумали, где вы будете брать машину? В аэропорту или в городе. В городе, машина вам будет не очень нужна. Плюс проблема с парковкой.
Не понятно, что такое Redwood Park. Google дает на поиск "Redwood Park San Francisco" три парка внутри города. Это то, что вы хотели? На мой взгляд, делать это не надо. Смотри ниже.
А что вы собираетесь смотреть по дороге? Скажем, у вас нет Point Lobos. Это намеренно? С другой стороны в Point Lobos бучше приезжать с утра, так что это занятие на следующий день.
Тут бы я всё сильно поменял. Cambria город симпатичный, но не настолько, чтобы делать такой крюк. С морскими слонами в мае будут проблемы (их будет мало). Правильное время декабрь - февраль. Что вы собираетесь делать в Los Angeles я не знаю, но мне кажется, что при ваших планах ехать в Yellowstone, Los Angeles не по пути.
А вот что хорошо делать в мае - это ехать в Yosemite. Водопады будут в самом соку. Можно ехать из San Francisco сразу или заехать в Carmel,Point Lobos и McWay Falls. После Yosemite заехать Sequoia NP и по желанию в Death Valley. Вот тут и смотреть редвуды и секвойи.
У вас нет в списке Monument Valley. Вы будете ее проезжать.
Формально, это можно успеть. Но мне кажется, что хорошо не получится. Чистой езды - четыре с половиной часа. Арки - полдня, гоблины - час и дорога. 6 + 1 + 4.5 = 11.5 Выполнимо, но напряженно. Скажем еда не входит в это время. Альтернатива . Заехать ещё в Canyonlands (Island in the Sky). А ночевать не в Provo, а гораздо раньше в Green River.
Дальше - нормально.
Сан Франциско, можно посетить Redwood Park
Морских слонов, также решили исключить, вы правы.
Los Angeles крайне хотелось бы посетить
(я киноман)
Yosemite мы исключили, когда поняли, что там в основном нужно долго топать, это не про нас)) Водопадов насмотрелись в свое время в Исландии
вот сюда (Sequoia NP) я бы очень хотел
Там много красивых и необычных видов, но если вы едете в Los Angeles, то вам это не по дороге.Death Valley исключили
Значит Арки придется исключить
Что конкретно вы имеете в виду? Если Muir Woods, то имейте в виду, что там нужна резервация для парковки.
Если вы доедете до Cambria, то грех не посетить морских слонов. Это совсем рядом.
Кстати, есть ещё одно место для смотрения морских слонов Point Año Nuevo. Но рядом с Cambria мне нравится больше.
От Cambria до Visalia совсем небольшой крюк. Правда, после Viasalia до парка ещё ехать по серпантину. Но оно того стоит.
DarkSouL писал(а) 21 ноя 2024, 22:42:В Visalia сделать ночевку, с утра рвануть в Sequoia NP и оттуда в LA? реально ли?
реально ли?
От Visalia до въезда в парк еще минут 45 пилить. А потом от въезда в парк еще примерно час по серпантину в горы до Giant Forest, где растут секвойи.
Тогда уж ночевать прямо перед парком. В городке Tree Rivers есть несколько отелей стоящих вдоль шоссе.
DarkSouL писал(а) 21 ноя 2024, 23:09:Подскажите, в данном парке, какая то есть сквозная дорога или кольцевая
Есть сквозной вариант:
DarkSouL писал(а) 21 ноя 2024, 23:35:Спасибо, как раз отредактировал предыдущее сообщение, где нашел вариант ночевки в самом парке. Вы это же имели ввиду?
DarkSouL писал(а) 21 ноя 2024, 13:41: Значит Арки придется исключить.
Быть в Moab и не заехать в Арки, это по-моему кощунство, еретицизм и вообще смертный грех :)))
В Арки въезд по билету на конкретное время, начиная с 7 утра. Если вы ранние птички по жизни, то я бы попробовал подъехать на въезд в Арки часам к 6 утра. Если повезет - попадете без резервирования. Если нет - продолжите дальше в сторону Canyonlands.
сразу ехать до The Windows Section не останавливаясь нигде и
После этого можно разворачиваться и уезжать
то можно попробовать взглянуть на Delicate Arch "со спины". Езжайте до Lower Delicate Arch Viewpoint паркуйтесь и идите полкилометра до Upper Delicate Arch Viewpoint. Оттуда через пропасть шириной в 600 метров будет видна Delicate Arch и люди, гуляющие вокруг нее.
VolodyaMV писал(а) 22 ноя 2024, 08:39:Если вы собираетесь потратить часов 6 на парк Арок
olley писал(а) 22 ноя 2024, 08:48:Как я понимаю, у человека нет времени или желания проводить 6 часов в Арках.
Быть в Moab и не заехать в Арки, это по-моему кощунство, еретицизм и вообще смертный грех :)))
Как я понимаю, у человека нет времени или желания проводить 6 часов в Арках. Поэтому я и предложил абсолютно минималистический вариант. Смотреть там можно много чего и хайкать много куда. Я предложил два места исходя из критериев:
1. То, от чего можно получить вау-эффект не затрачивая много времени.
2. Увидеть визитную карточку парка, пусть и издалека.
Если проблема со временем, то я бы выкинул Goblin Valley. Место не плохое, но не первый уровень.
Я бы жил в Old Faithful Lodge
DarkSouL писал(а) 22 ноя 2024, 11:32:тогда придется убрать один из городов либо SF, либо LA.
DarkSouL писал(а) 22 ноя 2024, 11:32:Isabella Lak
DarkSouL писал(а) 22 ноя 2024, 11:32:маршрут через Sequoia NP и Death Valley до Лас Вегаса?
DarkSouL писал(а) 22 ноя 2024, 11:32:1. То, от чего можно получить вау-эффект не затрачивая много времени.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности