Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Sasap писал(а):А как происходила сама пересадка в Дюссельдорфе? там все понятно, как идти?
Багаж не потеряли?
Sasap писал(а):Как вам Париж?
silviya писал(а):SergioB писал(а):На такси не ездил, не подскажу.
А так можно же на электричке... Спускаетесь в цоколь и оттуда ветка электрички S7 на вокзал...очень удобно. Или на SkyTrain добраться до ЖД станции и уже оттуда прямиком куда надо если Ваш поезд идет через эту станцию.
Я бы с удовольствием, но дело в том, что я прилечу туда ночью и по другому никак не получится.
Rusl писал(а):В любом автобусе можно приобрести любой билет местного сообщения (TagesTiket, SchönerTag ect.), поезда дальнего следования (IC, ICE) к ним не относятся.
Мы кста в резальте купили его у водителя, точнее у водительницы буса следующего из апорта на станцию Weeze. Про любые не знаю, не все проверили.kostja писал(а):Интересно, и в каких таких любых автобусах можно приобрести SchönerTagTicket для Deutsche Bahn?
kostja писал(а):Rusl писал(а):В любом автобусе можно приобрести любой билет местного сообщения (TagesTiket, SchönerTag ect.), поезда дальнего следования (IC, ICE) к ним не относятся.
Интересное заявление. Интересно, и в каких таких любых автобусах можно приобрести SchönerTagTicket для Deutsche Bahn?
А я вот почему то уверен, что это невозможно, а если и возможно, то в каких то очень специфичных автобусах.
И к чему "к ним" не относятся поезда дальнего следования? к автобусам или и билетам местного сообщения?
Rusl писал(а):Хм, видите ли, я здесь живу, поэтому мне приходится время от времени приобретать эти тикеты.
kostja писал(а):Rusl писал(а):Хм, видите ли, я здесь живу, поэтому мне приходится время от времени приобретать эти тикеты.
Что, у вас в Дуйсбурге в обычном бусе продают SchönerTagTicket, 100% уверены?
Я живу в Зигене, у нас эти билеты в автобусах не продают.
До этого жил в Констанце и Юлихе (около Аахнеа), такая же история - ни в одном бусе SchönerTagTicket не продавали.
Спасибо за информацию по билетам на ICE, за 10 лет проживания в Германии об этом не слышал. Шутка
sergant писал(а):т.е. с таможней 2раза договориться не получится (в берлине и Дюсе). Придется лететь swiss немного подороже...
teddybear писал(а):Господа, подскажите, пожалуйста, насчет метро в Дюссельдорфе-Дуйсбурге. Нашел на карте линию U79 от "Flughafen Strasse" до "DU-Meiderich Bahnhoff" - идеальный маршрут для моего путешествия. Судя опять же по карте, станция "Flughafen Strasse" совсем рядом с аэропортом Дюссельдорфа, по Гуглу - где-то 1700 метров от выхода... Почему-то не нашел нигде (ни на форуме, ни на прочих сайтах) маршрута от аэропорта на метро. Есть какие-то "подводные камни" в таком способе перемещения? Либо станция недоступна от аэропорта? По-моему, 1700 м - расстояние абсолютно смешное, а выигрыш по времени и, думаю, деньгам есть: прямая линия, одним видом транспорта, без пересадок... Спасибо за ваши ответы!
teddybear писал(а):Спасибо! SkyTrain, RE, потом еще, я так понимаю, трамвай или опять то же самое метро (конечный пункт - Bruckel Strasse, Duisburg)... Но весьма странно, конечно... Рядом метро, а тротуар или пешеходный переход не сделан... Как-то не по-немецки
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки