Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: N.S. и гости: 6

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:
1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение Moon River » 28 ноя 2024, 10:31

Noodlle писал(а) 28 ноя 2024, 01:09:Dependants нет.

Noodlle писал(а) 28 ноя 2024, 10:19:Особенно, если помогаешь родителям в другом городе.

Вы сами себе противоречите, но суть не в этом.
Никто не утверждает, что шансов на визу у девушки нет (вопрос в том, насколько они большие, а это будет оценивать визовый офицер). Решение обращаться за визой принято. Предмета для обсуждения в этой теме нет, так как обсуждение велось в других профильных темах.
Пожалуйста, не нужно в этой теме флудить и оффтопить.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4054 раз.
Страны: 20

Сообщение Marussya2010 » 28 ноя 2024, 11:05

Noodlle писал(а) 28 ноя 2024, 10:19:Уж у кого, у эскортниц накоплений явно больше было бы

Ну вот такая какая есть, ни заработать, ни накопить. Вся надежда на поездку в Лондон)
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение ada1 » 30 ноя 2024, 15:26

Добрый день, помогите пожалуйста оценить шансы

1. 250k
2. 1млн
3. да есть история накоплений
4. 7 дней
5. нет
6. нет
7. одна виза в Японию на 20 дней
ada1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marussya2010 » 30 ноя 2024, 20:57

ada1 писал(а) 30 ноя 2024, 15:26:1. 250k
2. 1млн
3. да есть история накоплений
4. 7 дней

При этих данных шансы хорошие. Дальше все зависит от документов и адекватности заполнения анкеты.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение gligeya » 05 дек 2024, 14:57

Здравствуйте! Оцените, пожалуйста,шансы.

1. 140000 р. (Будет подтверждено справкой с работы с мокрой печатью, НЕ будет справки НДФЛ)
2. 360000р.
3. Имеют историю. Каждый месяц вся сумма зп вносится наличкой на карту, 80 тратится, 60 остается лежать.
4. 7-8 дней
5. Есть квартира
6. Иждевенцев нет
7. Виз не было, только 2 поездки на 10 дней каждая в Турцию
gligeya
новичок

Сообщение Moon River » 05 дек 2024, 15:30

gligeya,
шансы ниже средних, так как есть существенный риск, что Вы не сможете подтвердить заявленный в анкете доход, точнее, его источник. Отсутствие истории путешествий в визовые страны может дополнить негативную картину.
gligeya писал(а) 05 дек 2024, 14:57:Будет подтверждено справкой с работы с мокрой печатью, НЕ будет справки НДФЛ

gligeya писал(а) 05 дек 2024, 14:57:Каждый месяц вся сумма зп вносится наличкой на карту,

Скорее всего, на самом деле у Вас нет официально заключенного трудового договора, а в справке будет написано прямо противоположное. Вы должны понимать, что если Вас заподозрят в представлении сфальсифицированных документов, есть угроза бана на 10 лет.

Если готовы принять все риски, обращайтесь за визой. Вероятность ее получения всегда существует.
Дополнительные вопросы, если они возникнут, правильно будет задавать в профильных темах.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение elgamberro88 » 08 дек 2024, 00:09

Всем привет!
Ситуация следующая – было 2 отказа по UK визе (обе туристические), если в первый раз я действительно сам напортачил с документами, то во второй раз отказали "по беспределу", ссылаясь на отсутствие источников заработка в движении средств, хотя там каждый месяц шли начисления з/п (по данному вопросу год назад после отказа мне тут на форуме посоветовали жаловаться по какой-то форме, но мне в итоге не ответили).
Помимо этого 3 итальянских шенгена за последние 3 года (все на месяц, одна из них откатанная, вторая нет, третья дана на май 2025), з/п больше 180к, остаток больше 1.2кк, планирую поехать на 10 дней в Лондон на конец майских. недвижимости и иждивенцев нет.
elgamberro88
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение Alexisok » 08 дек 2024, 09:53

Добрый день. Прошу оценить шансы.

1. Официальный доход с двух работ - около 80 тыс. Есть на этих же работах дополнительный неподтвержденный доход, примерно в 50-80 тысяч.
2. Подушки нет, положу на счет перед подачей около 400 тыс.
3. Накоплений нет, могу внести сумму в банке, около 400 тыс.
4. Неделя.
5. Нет.
6. Нет.
7. Летом 2024-го - французский шенген (30 дн.), много печатей Армении, Турции и Грузии.
В предыдущем загранпаспорте: 2017- полугодовой итаьянский шенген.
2014 - ирландская виза, плюс 24-часовая британская транзитная виза.
Alexisok
новичок

Страны: 5

Сообщение quill » 08 дек 2024, 13:35

Здравствуйте,
прошу оценить шансы.

1. Доход ~1500 евро в месяц на руки (из них disposable income около 450 евро, но трачу почти всё на поездки и т.п.)
2. Остаток по счетам: ~1000 евро
3. Накоплений нет
4. Три дня на конференцию, стоимость поездки: около 400 евро (хостел: 100 евро; авиабилеты на февраль сейчас продают за 59 евро) + стоимость визы
5. Недвижимости нет
6. Иждивенцев нет
7. Недавних виз нет (ПМЖ в Шенгене/Италия; подходит к концу 10-летняя виза в США; виза в Британию — в 2012 году, в Ирландию — в 2018 году)
quill
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24

Сообщение Moon River » 08 дек 2024, 14:06

Alexisok писал(а) 08 дек 2024, 09:53:положу на счет перед подачей около 400 тыс.
3. Накоплений нет, могу внести сумму в банке, около 400 тыс.

К сожалению, в современных условиях это существенный риск, поэтому шансы ниже средних.
Moon River

Сообщение Moon River » 08 дек 2024, 14:12

quill писал(а) 08 дек 2024, 13:35:Остаток по счетам: ~1000 евро
3. Накоплений нет

Сами себе противоречите. Остаток 1 тыс. евро - это и есть сбережения/накопления, если видно, откуда взялась эта сумма (из зарплаты) и что это неизрасходованный остаток от зарплаты.
quill писал(а) 08 дек 2024, 13:35:Доход ~1500 евро в месяц на руки

Вот это Вам нужно будет подтвердить (к примеру, payslips) это ключевой момент. Если не сможете подтвердить источник и размер дохода от работы, получить визу будет крайне проблематично. Кроме того, у Вас в профиле Италия. На шансы может также повлиять то, как давно Вы проживаете в Италии, на каком основании и т.п.

Если будут еще вопросы, задавайте в профильных темах, пожалуйста.
Moon River

Сообщение Moon River » 08 дек 2024, 14:48

elgamberro88 писал(а) 08 дек 2024, 00:09:было 2 отказа по UK визе

Шансы оценивать бессмысленно. Ответ узнаете только если в третий раз обратитесь за визой и даст его не форум, а визовый офицер.
Moon River

Сообщение VasiLichtenberg » 11 дек 2024, 10:21

1 Размер дохода:
Тут раскрою подробнее. Я работаю в организации системы ООН по продлеваемому контракту, в контракте прописан доход 900р/час. Однако в этом году работы мало, вызывают редко, поэтому думаю, что за год я заработала суммарно где-то 300 тысяч. Но контракт продлевают. У меня есть доход от продажи квартиры родственницы (не той, где я проживаю!), суммарно лежат 3млн на вкладах в двух банках.
2 Больше 3млн.
3 Аналогичный ответ.
4 1-2 недели, в зависимости от того, есть ли вообще смысл подаваться.
5 Квартира в Мск пополам с матерью, такая же история с машиной.
6 Нет
7 2 откатанные туристические визы в Испанию, сейчас подаюсь на туристическую визу во Францию
VasiLichtenberg
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 1

Сообщение Moon River » 11 дек 2024, 10:28

VasiLichtenberg писал(а) 11 дек 2024, 10:21:за год я заработала суммарно где-то 200 тысяч.

Именно это делает шансы крайне низкими. Да, размер сбережений примут во внимание, но текущий размер дохода с учетом Вашего возраста может иметь решающее значение. Важно не наличие контракта (занятость как таковая), а еще и доход от нее - именно все обстоятельства в комплексе (работа, доход от нее, сбережения, недвижимость и прочее) и определяют Вашу связь с Россией и позволяют судить, есть ли у Вас иммиграционные намерения.
Для того, чтобы снизить риск отказа, на мой взгляд, было бы разумно подождать повышения размера фактического заработка. Тем более что контракт Вы продлеваете, место работы будет прежним - в случае отказа получить визу будет сложнее (место работы не изменится).
Moon River

Сообщение VasiLichtenberg » 11 дек 2024, 10:34

Moon River писал(а) 11 дек 2024, 10:28:Для того, чтобы снизить риск отказа, на мой взгляд, было бы разумно подождать повышения размера фактического заработка.

Передам это работодателю с намёком чтобы взяли меня на полноценную ставку с окладом в месяц, а не в час х)
А вообще, разве, условно, безработные не могут подаваться на туристические визы в UK?

И ещё доп. вопрос: летом 26го планируем свадьбу с гражданином Франции, после переезда скорее всего какое-то время не буду работать, но будет ВНЖ Франции и мотивация в виде мужа в стране ЕС. При таком раскладе шансы как, увеличатся или уменьшатся? Или уже имеет смысл ждать "до победного" - до получения гражданства Франции и уже катать без виз?
VasiLichtenberg
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 1

Сообщение Moon River » 11 дек 2024, 10:41

VasiLichtenberg писал(а) 11 дек 2024, 10:34:А вообще, разве, условно, безработные не могут подаваться на туристические визы в UK?

Могут. Какой бэкграунд каждого такого заявителя и получит ли он визу - другой вопрос. Я не буду здесь описывать все возможные сценарии, это оффтоп и пустая трата времени. Здесь рассматриваются конкретные случаи.
VasiLichtenberg писал(а) 11 дек 2024, 10:34:И ещё доп. вопрос: летом 26го планируем свадьбу с гражданином Франции, после переезда скорее всего какое-то время не буду работать, но будет ВНЖ Франции и мотивация в виде мужа в стране ЕС. При таком раскладе шансы как, увеличатся или уменьшатся? Или уже имеет смысл ждать "до победного" - до получения гражданства Франции и уже катать без виз?

Оффтопик. Когда выйдете замуж и будете рассматривать вопрос о вероятности получения британской визы, задайте вопрос на форуме, описав актуальный бэкграунд.
Moon River

Сообщение risha.bortsova » 11 дек 2024, 20:10

Здравствуйте!
Прошу оценить шансы на получение визы

1 - 400 000р+, ИП с 2021г, работаю только на себя
2 - больше 2млн руб
3 - накопления имеют историю 6мес+ (откладываю с каждого поступления с ИП 1 раз в неделю)
4 - хочу запросить на 14 дней, но вижу что запрашивают на 7
5 - недвижимости нет
6 - иждивенцев нет (в РФ остается муж)
7 - неоткатанная тур виза в Финляндию, испанская 15-дневная откатана правильно, японская откатана правильно
risha.bortsova
новичок

Сообщение Moon River » 11 дек 2024, 20:13

risha.bortsova, при правильном заполнении анкеты и представлении нужного пакета документов шансы на визу хорошие.
Moon River

Сообщение Adalbertino » 11 дек 2024, 22:03

Здравствуйте, оцените, пожалуйста шансы на получение визы и посоветуйте, на какой максимальный срок имеет смысл подаваться.
1. 233к
2. 350–400к (доходы начисляются по доверенности на карту родственника)
3. Есть история накоплений
4. Шесть дней
5. Три квартиры
6. Нет
7. За последние пять лет была полугодовая финская виза, ездил по ней в Испанию, Францию и Италию (до ковида), полугодовая греческая, по ней ездил в Грецию и Венгрию, двухлетняя действующая испанская, по ней ездил в Испанию, на Кипр, в Грецию и Данию, действующая годовая прокатанная австралийская и непрокатанные американская и годовая канадская.
Из безвизовых стран ездил в Турцию и Армению (после ковида).
И пусть удача всегда будет с вами.
Adalbertino
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Marussya2010 » 11 дек 2024, 22:13

Adalbertino писал(а) 11 дек 2024, 22:03:доходы начисляются по доверенности на карту родственника

Очень странно.

Сколько Вам лет?
Marussya2010

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль