ТетяСвета писал(а):А если вдруг во Флоренции какая-нибудь выставка в это время и ценник тоже взлетит
Не пугайте людей, Флоренция в плане выставок - это не Милан..
она в феврале очень доступна
поддерживаю Флоренцию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ТетяСвета писал(а):А если вдруг во Флоренции какая-нибудь выставка в это время и ценник тоже взлетит
DonChoa писал(а):ТетяСвета писал(а):А если вдруг во Флоренции какая-нибудь выставка в это время и ценник тоже взлетит
Не пугайте людей, Флоренция в плане выставок - это не Милан..
она в феврале очень доступна
поддерживаю Флоренцию!
Mirela писал(а):На озере Гарда где лучше жить и как : на каждый день по одному городку и соответственно каждая ночь в новом отеле
или можно как-то по другому ?
Mirela писал(а):я еще не знваю стоит ли для такого маршрута брать машину напрокат ?
Mirela писал(а):к сожалению для посольства нужна факсовая копия из отеля
leta_france писал(а):Лично у меня после Венеции от всех этих виченц, рив и прочих сирмионе челюсти от тоски сводит. Бесконечные толпы австрияков и немцев в крошечных центральных зонах
leta_france писал(а):Да и машина действительно не императив. Кораблики очень шустро снуют м-ду всеми городками, а машины тащатся в бесконечной пробке, что по восточному, что по зап. берегу.
leta_france писал(а):В Венеции есть где от них укрыться... Свернул с муравьиной тропы - и ты один... Почти... А здесь они повсюду. На меня городки сев. часть озера просто удручающее впечатление произвели.
leta_france писал(а):Вот-вот я и говорю, что неделя на Гарде - это тоска смертельная.
Marisya писал(а) 23 авг 2011, 19:49:По возвращении в Рим на поезде и сдаче авто в Милане - порешаем... У нас вылет утренний, думали, что подгадать на машине к нужному часу будет легче, если заночевать часах в трех езды от Рима)
cascade писал(а) 06 мар 2012, 23:35: сколько будем ехать на машине? Насколько возможны пробки в это время, с учетом субботы перед пасхальной неделей? Больших переездов не боимся, но не хочется застрять в пробках на целый день.
naletka писал(а) 14 май 2012, 15:00: может на обратном пути заехать в Бергамо? прочитала, что там шоппинг неплох?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть