Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Stalinko писал(а) 15 июл 2024, 14:37:Как-то мутно написано. В любом случае, если откроете полный текст Policy там крупными буквами сказано:
This policy does not cover rentals in Armenia, Dominican
Republic, Iceland, Israel, or Jamaica.
Так что если хотите и в Израиле и по миру, то не получится.
Вообще, если что, в Израиле любая туристическая страховка имеет доп.опцию "страховка аренды авто". И раз вы живёте в Израиле, то вам было бы проще иметь дело именно с местными компаниями.
Zelin писал(а) 15 июл 2024, 15:19:И раз вы живёте в Израиле, то вам было бы проще иметь дело именно с местными компаниями.
Zelin писал(а) 15 июл 2024, 15:19:In respect of Deluxe cover only, includes rentals in your usual country of residence, including home town pickups.
Zelin писал(а) 15 июл 2024, 15:19:И раз вы живёте в Израиле, то вам было бы проще иметь дело именно с местными компаниями.
Вот нет большого желания с ними связываться )
Segyn писал(а) 16 окт 2024, 16:09:Порекомендуйте, пожалуйста, стратегию общения с Rentalcover
Segyn писал(а) 16 окт 2024, 16:09:Всем привет!
Оформил страховку в Rentalcover. При получении машины не заметил что сломана пластиковая шторка внутри автомобиля. Во время сдачи на это обратили внимание и через пару дней выставили счет на 300 евро за ремонт. Порекомендуйте, пожалуйста, стратегию общения с Rentalcover
1. Признать, что это повреждение нанесеной мной
2. Утверждать, что оно уже присутствовало при получении авто, но подтверждающих это фото нет.
У кого то был похожий опыт, когда это не авария, а именно повреждения машины внутри?
KarlsTeute писал(а) 17 окт 2024, 16:08:Я в таких случаях всегда отрицаю то, что повреждение мое и никогда ничего не плачу ни я, ни страховка
KarlsTeute писал(а) 17 окт 2024, 16:08:Не вижу смысла платить недобросовестному прокатчику деньгами страховщика
hrstv писал(а) 09 дек 2024, 16:11:Был ли у кого-то опыт с этой страховкой?
Stalinko писал(а) 09 дек 2024, 16:30:не у меня лично, но у знакомого.
ему Тинькофф отказал в выплате, потому что договоре не было слова про франшизу, а они покрывают именно франшизу. И если это названо другими словами, то покупатель идёт лесом.
hrstv писал(а) 12 дек 2024, 19:28:У кого сейчас можно застраховать франшизу (а точнее, залог) , если есть карта зарубежного банка, но ты гражданин РФ ?
Винский писал(а) 13 дек 2024, 02:11:Гражданин РФ может застраховать
Винский писал(а) 13 дек 2024, 11:10:Ну так это предлагается при бронировании авто на сайтах Rentalcars или DiscoverCars
Stalinko писал(а) 13 дек 2024, 11:25:Так что недостаточно иметь счёт за границей, надо физически жить за границей. Поправьте, если не так.
Винский писал(а) 13 дек 2024, 12:00:Получал страховую выплату от Революта
Винский писал(а) 13 дек 2024, 11:10: DiscoverCars
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды